职派咨询宣布完成天使轮融资 上市公司领投
i黑马 i黑马

职派咨询宣布完成天使轮融资 上市公司领投

职派还将联合新开普、中国移动、工商银行、九鼎投资等多家机构和高校共同发起“中国大学生职业发展校企联盟”。

i黑马讯 10月31日消息 今日,职派咨询(FutureTour)宣布完成天使轮融资,估值3000万元,由新开普(股票代码:300248)旗下丹普基金领投。职派CEO魏铼表示,公司将面向公众与高校、企业共同搭建“中国大学生职业发展校企联盟”。

职派成立于2015年5月,由上市公司高管、国内外职业教育专家联合创立。成立以来,职派研发了集职业教育课程、职业门徒计划、职场新兵实践、综合发展基金四大模块于一体“通识职业教育体系”,搭建了大学生职业发展共享经济平台——职聊上线,签约导师超过500名,覆盖名企超过200家。

魏铼表示,大学生就业难核心痛点就是高校、学生、企业三者关系不对等,绝大多数学生在学习完高等学府现有的专业教育后,在能力上缺乏与500强企业的校招需求相匹配的职业的规划、求职的技能和职业的素养。战略投融资合作后,职派将与数字化校园服务上市公司新开普共同为高校、学生提供一站式智慧化就业服务。

据悉,未来一年,职派还将联合新开普、中国移动、工商银行、九鼎投资等多家机构和高校共同发起“中国大学生职业发展校企联盟”,探索大学生职前教育领域,提升高校就业率。

职派 招聘 高校 新开普
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布