万国数据登陆纳斯达克,宣布首次公开发行股票定价
i黑马 i黑马

万国数据登陆纳斯达克,宣布首次公开发行股票定价

万国数据是一家高性能数据中心开发商和运营商,拥有15年数据中心服务经验。

i黑马讯11月2日 消息,高性能数据中心开发商和运营商万国数据今天宣布首次公开发行1925万份美国存托股票(“ADSs”),每份ADS代表8股A类普通股,定价为每份10美元,在承销商未行使超额配售权的情况下,募资规模约为1.925亿美元。公司的ADS预计于今日在纳斯达克证券交易所的全球市场开始交易,证券交易代码为“GDS”。

此外,万国数据授权承销商可以在30天内超额发行288.75万份ADS。

万国数据是一家高性能数据中心开发商和运营商,拥有15年数据中心服务经验,截至2016年9月30日,运营中的数据中心机房总面积48,822平方米,在建中的数据中心机房总面积37,194平方米,储备面积49,038平方米,运营中的数据中心遍布北京、上海、深圳、广州、成都等核心经济枢纽地区,成功满足了国内大型客户对于外包数据中心服务的高标准要求,目前所服务的约370家客户主要包括大型互联网公司、金融机构、电信与IT服务提供商以及国内大型私营企业和跨国公司。

根据独立研究机构451 Research出具的报告,中国高性能数据中心市场前景广阔,市场规模将从2015年的15亿美元增长到2018年的24亿美元,年度复合增长将达到16.6%;截止到2016年9月30日,万国数据以24.9%的市场份额成为中国最大的运营商中立的高性能数据中心开发商和运营商。

瑞士信贷、摩根大通、花旗集团、加拿大皇家银行、华兴资本是此次万国数据首次公开发行的联合主承销商,东方汇理银行是副承销商。

大数据
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布