贾跃亭“罪己诏”?永远只领1元年薪;百度一高管受贿获刑5年|黑马早报
i黑马 i黑马

贾跃亭“罪己诏”?永远只领1元年薪;百度一高管受贿获刑5年|黑马早报

国产智能人偶亮相性文化节,开价28800元。

给创业者

周一,早上好。

待在屋里,没有暖气;出去走走,尽是雾霾;转眼又一年,马上光棍节。静静作诗一首,献给你们。Anyway,孤独没有穷尽之时,但不会永远只是让你感到无望。

燥起来吧!看早报吧!

1、贾跃亭反思生态扩张过快:将为此承担责任 永远只领1元年薪

昨日,乐视控股CEO贾跃亭发布全员信,回应近日公司供应链传闻。贾跃亭反思LeEco战略实现节奏过快,导致组织与资金面临极大挑战,称日后七大生态快速扩张要告一段落。贾跃亭表示其本人自愿永远只领取公司1元年薪。

@ Dakerling:承认资金链紧张了。乐视的问题是哪块业务都不赚钱,但是却不断的投资新业务,融资跟不上的话肯定不行啊。要是都是去年的牛市还好,再多融几轮就行,现在的市场没有那么多肯买单的。

@游荡在梦境之中:我支持乐视是因为乐视体育为我们带来了丰富的直播赛事,希望乐视脚踏实地长久下去!

2、百度一高管受贿获刑5年 曾向加入百度联盟公司收取好处费

百度联盟发展部原总经理马国林因利用身份便利,向加入“百度联盟”的公司收取好处费,近日,因非国家工作人员受贿罪,被判处有期徒刑5年,扣押在案的80万余元予以没收。据悉,一审曾判处马国林7年有期徒刑,马表示不服,提起上诉。

@大航via:百度的多事之秋啊。

@法师:大公司寻租行为更加隐蔽了。

3、暴风魔镜CEO回应裁员: VR的春天就要来了

昨日,暴风魔镜CEO黄晓杰发文称,虽然目前面临寒冬,但他坚定地相信VR的未来,2017年将是VR指数级爆发的一年。而在资本寒冬中,对于一度超过500人的队伍而言,有很大的经营压力,所以前段时间做了拆分和裁员。

@村草杨摧花:插手机的VR。确实体验不如自带屏幕的好。而且高端点配套游戏的配件,有些贵。应用也少,慢慢来。以后等价格下来了,前景还不错的。

@ SuzukiAiri:春天来了也是那些有实力的公司瓜分的。

4、“第一网红”Papi酱:我不能一直躲在舒适地带

近日,在接受新京报采访时,Papi酱表示,经过这几个月的时间,她才慢慢明白不能一直躲在自己的舒适地带里。对她来说,红或不红都是正常的,人要“活在当下”,如果一直把注意力纠结在红或不红的问题上,可能就没办法集中精神去做真正该完成的事情。Papi酱为自己目前的幸福指数打了7分。

@牛荣军:网红中的一股清流。

@爱茹baby:要获得持续的关注度很难,即使内容质量不掉下来,观众也可能审美疲劳,所以内容创业这条路还是很难走的。

5、深圳破获特大网络股票诈骗案 3.5万人受害涉案金额超4亿元

据新华网报道,近日,深圳市公安局侦破一起特大网络股票诈骗案,初步掌握涉及受骗人员3.5万人,涉案金额4亿元以上。据调查,犯罪嫌疑人以虚假公司为掩护,通过代理商团队发展客户,诱使客户使用虚假行情软件施行诈骗。

@某圈纪委:百姓的血汗钱,拿走多少还回多少。

@wangfeyre也:为什么屡禁不止,为什么总有人上当?

6、唐人影视豪掷1.3亿购8套房

近日,唐人影视发布公告称,公司斥资1.3亿元,购买北京朝阳区8套房产。有业内人士认为,作为轻资产公司,唐人影视或许着眼点在于夯实资产,应对资金周转问题。资料显示,唐人影视是一家从事影视剧内容投资、制作及发行及衍生业务的公司,旗下聚集了胡歌、刘诗诗、高圆圆、古力娜扎等明星。唐人影视中报显示,2016年上半年,公司实现营业收入3.66亿元,同比增长791.66%;实现归属于挂牌公司股东的净利润1.28亿元,同比增长898.97%。

@玉米yumi:有钱阶层的房产游戏。

@秘密的音乐节:这净利润花得够快的。

7、国产智能人偶亮相性文化节 开价28800元

在广州举行的性文化节上,首款国产智能人偶亮相,价格28800元。体温可以调整到人体常温,皮肤采用铂金硅胶,模仿人的皮肤触感,可随意做出坐立、弯腰、头部扭转等动作,连接App还能与其自由对话。

@艾特追风筝孩子:两万八千八,把爱带回家。

@新金赛:脱单新方式。

8、三星将在美国推送Note 7更新:只能充满60%电量

据外媒报道,大部分三星Galaxy Note 7用户都已经归还了他们的设备。但对于那些还在使用的用户,三星将开始限制这款手机的充电功能。近日,三星表示,美国85%的Note 7都已召回,大部分用户都选择更换另外一部三星智能手机。未来几天内,三星将向美国市场的Note 7用户推送一个软件更新,更新之后的手机将最多只能充满60%的电量。另外,当用户每次为手机充电、重启或打开屏幕的时候,界面就会跳出召回提醒。

@Vivian:额……所以这样杀伤力可以减半咩?

@含意阑珊:那么还是不要更新这个软件了,太可怕了。

9、《纽约时报》开发机器人软件报道美国大选

近日,《纽约时报》开发了一款机器人软件来报道美国大选。该软件每天早晨都会给用户发送最新的大选信息及预测。用户只要订阅美国总统选举的新闻,就会在第一时间收到相关信息。该机器人软件会自动更新来自时政记者康菲索里(Nicholas Confessore)有关美国选举的相关报道。用户还可向机器人询问该报对每个州的预测以及全国的民意调查。

@回家三点半:我赌一箱辣条,川普不敌希拉里。

@爱的vgd:这就是一个数据集合查询功能啊,离智能化还远着呢。

贾跃亭 百度 三星 唐人影视
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布