为未来点赞!谁会成为中国人工智能创新公司TOP50?
杨洁 杨洁

为未来点赞!谁会成为中国人工智能创新公司TOP50?

AI奇点来临,谁是你最看好的创新原力代表?

人工智能60周年,AI第三次浪潮汹涌而来,创新的原力已然觉醒。

深度学习的研究深入、大数据、云计算的发展,算法和计算能力的提高,为人工智能的落地带来了曙光。硅谷已经被人工智能占领。在国内,巨头们也纷纷开始了自己的布局,从数据挖掘、机器学习到商用场景,知名的投资机构们投资了一系列项目。语音/语义分析、计算机视觉、智能机器人等众多领域,一批新兴的创业公司正在崛起。

i黑马与今日头条联合出品,合作多家业界顶级媒体、投资机构发起的“2016人工智能创新公司TOP50”评选,经过一段时间的报名征集,在语音/自言语言处理、计算机视觉、智能机器人、自动驾驶等不同的领域中,都获得了众多公司的热情参与。

我们从报名/推荐的名单中甄选出这些公司,它们之中虽然有的名字或许大众不是那么耳熟能详,但这些项目潜力无穷。它们之中蕴藏的原力,也许就将开启我们魔幻的未来。

就像《钢铁侠》中的机器管家。就像《HER》里的机器爱人。就像《疑犯追踪》里的超级天眼。

我们将把投票结果与投资人评委打分结合,得出最终的TOP50榜单。

请为他们投票吧!也许,你正在决定未来!

主办方:i黑马

联合出品:今日头条-科技           

合作媒体:亿欧、投中、凤凰、创客100等15家媒体合作机构

合作机构:峰瑞资本、创新工场、达晨创投、明势资本、真格基金、英诺天使、云启资本、松禾远望资本

扫一扫二维码,即刻进入投票页面!

二维码

人工智能 投票
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布