玩咖宣布获6000万元投资:打造大数据+人工智能的广告服务平台 | 融资首发
麻策 麻策

玩咖宣布获6000万元投资:打造大数据+人工智能的广告服务平台 | 融资首发

玩咖传媒成立于2014年,定位为“最专业的手机厂商移动整合营销服务商”。

i黑马讯 11月9日消息,“大数据+人工智能”平台型技术公司——玩咖传媒正式披露,已于上半年完成首轮6000万元融资,联想创投领投。

玩咖传媒CEO高弟男对i黑马表示:“融资将主要用于硬核联盟的业务拓展、移动互联网垂直生态系统的建设和流量运营系统的优化。”玩咖传媒的目标是打造基于“大数据+人工智能”的新型广告服务平台。

玩咖传媒成立于2014年,定位为“最专业的手机厂商移动整合营销服务商”,其主要业务是基于手机用户大数据为移动互联网企业提供增值服务。

硬核联盟成立于2014年8月2日,是由国内手机制造厂商OPPO、金立、酷派、联想、vivo、华为、魅族发起,由玩咖传媒承接建设的移动互联网增值服务品牌。据高弟男介绍,玩咖更多是硬核联盟的服务者。

对于接受来自联想创投的投资,高弟男表示:“联想移动本身就是玩咖的重要客户及伙伴,也是硬核联盟的成员之一,联想创投的加入,不仅可以让双方的业务合作更加紧密,也可以为更多硬核厂商达到战略协同效果起到良好的基础作用。”

同时,除了资金的支持,联想创投还将在资源开放、研发、渠道、人力、财务、市场,以及大数据平台建设、硬件生态建设等方面起到重要帮助和支持作用。

联想集团高级副总裁、联想创投集团总裁贺志强表示:“投资玩咖传媒是联想布局移动互联网及智能生态的重要举措。”

高弟男认为,移动互联网时代,大数据和人工智能会对用户体验、商业模式和产品产生根本性改变。所以,玩咖传媒致力于通过与硬核联盟战略合作,打造“大数据+人工智能”的优质广告平台,提供更优质、精准的广告服务,帮助手机厂商和移动应用获得更好的用户体验和商业模式。

好的

此外,据高弟男介绍,玩咖传媒还将以手机用户为根本,致力于建设智能手机厂商互联网垂直生态系统,为手机厂商提供精细化流量运营服务;玩咖传媒全力打造的“智能终端3.0体系”将以6亿手机用户大数据作为依据,以运营优化产品服务为核心,为硬核联盟成员伙伴提供全面的、完善的精细化流量运营服务解决方案。

据悉,玩咖传媒有计划于明年启动新一轮融资。

玩咖传媒 整合营销
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布