2016三只松鼠双11战绩:28分40秒销售额破亿
王亚奇 王亚奇

2016三只松鼠双11战绩:28分40秒销售额破亿

28分40秒三只松鼠销售额破一亿,值得注意的是,2015年双11三只松鼠突破一亿元大关的时间为7小时。

i黑马 11月11日消息  今日凌晨,2016三只松鼠双11购物狂欢节正式开始。观战台上的数据伴随着松鼠工作人员的尖叫声迅速滚动:3分39秒破1000万,12分钟破5000万,28分40秒破一亿,值得注意的是,2015年双11三只松鼠突破一亿元大关的时间为7小时。 

此外,9分25秒,三只松鼠销售额突破3562万,这一数字是三只松鼠2013年双11全天销售额之和。 

三只松鼠创始人章燎原在下午的誓师大会上表示,2016年双11三只松鼠单日目标销售额为5亿,这是三只松鼠的第五个双11,和往年一样的是三只松鼠一定是冠军,不一样的是,打完双11之战和年货之战后,三只松鼠将不再是互联网电商行业食品行业的第一,而是休闲零售行业的第一。“今天的战役是占领总统府,但占领不重要,重要的是占领之后建立新中国,建立全新的体验,全新的标准。这个目标(单日销售额破5亿)的实现也是我们迈向千亿市值的第二步。” 

章燎原称,未来三只松鼠有四大战略部署,一是大健康板块;二是大娱乐版块;三是大品类;四是大消费板块。四大战略连接的是商业上的四个举措和未来的四个变化。第一是新消费,未来消费者的变化可能由过去的对某一品牌单一的体验需要变成更为多元化的渠道;第二是新商业,未来商业一定是跨界,找到共同的基因,融合一种新商业出来;第三是新零售,未来零售不再是买卖东西,而是娱乐化的零售,就是提供一种场景、提供氛围,带来快乐的同时,让消费者不自觉的掏钱买东西;第四是新制造,不止是技术,一切靠数据驱动,通过数据连接生产者和消费者之间的每一种关系。

三只松鼠
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布