厉害了,word小马哥!给员工每人发300股腾讯股票,价值5万多
周路平 周路平

厉害了,word小马哥!给员工每人发300股腾讯股票,价值5万多

马云在教大家剁手败家,马化腾在给员工发红包养家。

i黑马讯 11月11日消息 当剁手党们看着干瘪的钱包时,鹅厂的员工们却收到了一个不小的红包。今日是腾讯庆祝成立18周年的日子,腾讯董事局主席马化腾带着总裁办领导玩“直播”,给公司全员派发红包,甚至连离职员工都有份。

据悉腾讯将向员工授予每人300股腾讯股票作为公司成立18周年的特别纪念。以今日200.6港元的收盘价来计300股价值约6万港元约合5.3万人民币预计本次授予股票总价值约达17亿港元(约15亿人民币)。

此外,腾讯还为在职员工、离职员工、外包人员和公司服务人员准备了总额约3000万元的现金红包,单个红包金额在188-1888元之间不等。

屏幕快照 2016-11-11 下午12.11.27

目前,腾讯在职员工人数已经超过2万万人,离职员工更是难计其数。腾讯这一次为18周年庆真的是下了血本。

WechatIMG156

有意思的是,在腾讯在大肆庆祝18周岁生日时,微信公众平台却出了故障,后台的二维码身份验证无法扫描登录。有网友调侃,阿里巴巴搞双十一,淘宝没挂,微信先挂了,更有网友在原本显示二维码的空白处P图,“手都没了,还扫什么二维码。”不过,腾讯发言人张军表示,微信公众平台的验证二维码已经陆续恢复。

腾讯成立于1998年11月 ,由马化腾、张志东、许晨晔、陈一丹、曾李青五人共同创立。2004年6月,腾讯在香港成功上市,主营业务包括游戏和社交产品,旗下的QQ和微信统治了中国社交市场的绝大部分江山。截止i黑马发稿,腾讯的股价为202港元,市值高达19180.07亿港元,并数次登顶亚洲市值最高的互联网公司。

腾讯 生日 马化腾 红包
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布