人人租机完成800万首轮融资:提供更有保障的租赁服务
黑马哥 黑马哥

人人租机完成800万首轮融资:提供更有保障的租赁服务

人人租机网是以“平台+SaaS”模式,基于地理位置为全国企业提供设备机器租赁、融资服务。

i黑马讯 11月15日消息,人人租机网宣布完成800万首轮融资,此轮融资由领智创投、知名天使投资人等联合投资。

人人租机网是以“平台+SaaS”模式,基于地理位置为全国企业提供设备机器租赁、融资服务。

据悉,人人租机网上线于2016年6月,是基于地理位置定位为租赁商与租户搭建的租赁、融资服务平台,人人租机以办公设备租赁为切入点,覆盖办公、工程、工业、智能机器等行业。

根据团队透露的数据,人人租机网拥有超过5000家租赁服务商,为全国超过250个城市的企业提供一站式租赁服务,高峰时段每2分钟产生一个有效询价交易。

“好易租”是人人租机旗下针对租赁商开发的SaaS系统,是市场上唯一基于微信开发的针对租赁、维修行业定制开发的一款移动服务系统,深度解决维修、营销推广、经营管理等问题。

人人租机网解决的是租赁企业租户、耗材、资金来源问题,而“好易租”带来的是效率提升,未来5-10年中国传统产业互联网+是巨大机遇,核心是效率提升,核心竞争力不是价格竞争,而是同等价格下提供更优质服务,企业必须通过提升效率来立于不败之地。

据了解,经济下行,越来越多企业选择设备租赁模式,降低企业初始投入和运营成本,特别是万众创业背景下,创业公司更偏好轻资产运营模式。过去10年租赁余额增长了近400倍,复合增速达95%,租赁余额合计3.2万亿,行业规模巨大。但与发达国家水平相比我国租赁发展水平仍存在较大差距,发达国家租赁渗透率达到9%至40%,而我国目前仍处于3.1%的较低水平。

拿到融资之后,人人租机将加快平台市场推广,丰富产品的品类,完善租后服务保障机制,为企业提供更加省心、优惠的设备租赁服务。对于未来愿景,人人租机致力成为全球最大的设备机器互联网租赁入口,借助互联网+,携手多家金融机构,为租赁商与企业租户之间搭建快速租赁、融资服务平台。 

人人租机 租赁
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布