优维科技宣布获3000万元A轮投资 祥峰投资领投
邱昭昀 邱昭昀

优维科技宣布获3000万元A轮投资 祥峰投资领投

优维科技创始人兼CEO王津银透露,本轮融资之后将加快行业布局,通过设立本地化区域服务中心,进一步的覆盖全国市场。

i黑马讯 11月16日消息,优维科技(深圳)有限公司宣布完成A轮人民币3000万元融资。本轮融资由新加坡淡马锡集团旗下风投公司祥峰投资领投,君盛资本跟投。此前,优维科技曾于2015年6月获得500万元天使融资,投资方为海南聚合技术运营有限公司。

优维科技创始人兼CEO王津银透露,本轮融资之后将加快行业布局,通过设立本地化区域服务中心,进一步的覆盖全国市场。“同时公司在积极发展生态合作伙伴,从而提供立体化的应用管理能力;坚持SaaS和私有化交付双线战略,持续创新的推出面向客户需求的产品和服务。”王津银说。

祥峰投资管理合伙人郑俊聪表示,“新兴互联网企业的快速业务变换需要DevOps这种面向应用层的运维模式,快速的产品上线和快速的故障处理,EasyOps是很好的解决方案。产品上,EasyOps提供的功能把之前碎片化的运维工作完整化、工具化和可视化,解决了运维效率问题。”

资料显示,优维科技是一家企业级DecOps解决方案服务商,创立于2015年, 致力于提供全栈的运维解决方案,主要聚焦于互联网公司及需“互联网+”转型公司提供一站式运维服务,通过交付运维价值经验平台,在降低企业的IT运行成本的同时,帮助企业提升运维核心能力。公司推出的核心拳头产品EasyOps,是标准化的一站式应用管理平台,包含了从CMDB、持续交付、自动化运维、应用智能监控和IT运营分析平台等多个功能方向。

融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布