PPTV收购龙珠直播 传言已久终坐实
i黑马 i黑马

PPTV收购龙珠直播 传言已久终坐实

截至今年4月30日,龙珠直播平台的估值为9亿,包含电竞公司在内的整体公司估值13.2亿。

i黑马 11月16日消息,据游久时代昨日公告显示,苏宁旗下的聚力传媒(PPTV)将通过收购股权等投资方式,取得游视网络分拆之后的直播公司(旗下拥有龙珠直播平台)100%股权和电竞公司25%股权。早在今年8月,PPTV收购龙珠直播的消息就已传出,当时苏宁否认了这一传言。

据游久公告,游视网络业务拆分后,该公司原股东拟按照现有持股比例共同新设一家直播公司和一家电竞公司。电竞公司方面,游视网络电竞业务及相关的所需资产将全部转让给电竞公司,预计游久游戏持股比例为21%。换股完成后,聚力传媒拟以889.962万元的对价收购游久持有电竞公司2.00%的股权。股权转让完成后,聚力传媒将持有电竞公司25.00%的股权。

8月的传闻中,称PPTV已经空降多名员工到龙珠直播,其中包括COO。但当时双方均以合作关系否认。

龙珠直播成立于2015年2月,是PLU游戏娱乐传媒旗下的直播平台,曾获得来自软银和腾讯3亿人民币的A轮融资,并于2015年11月初完成由游久领头、腾讯跟投的近亿美元的B轮融资。去年11月份,游久游戏宣布耗资近3亿元增资收购龙珠直播母公司——游视网络部分股权。

根据公告信息,截至今年4月30日,龙珠直播平台的估值为9亿,包含电竞公司在内的整体公司估值13.2亿。

龙珠直播 PPTV 收购
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布