傲娇的苹果妥协:免费为问题手机更换电池;百度解释“冒死”拦车:李彦宏事前不知情 | 黑马早报
常皓靖 常皓靖

傲娇的苹果妥协:免费为问题手机更换电池;百度解释“冒死”拦车:李彦宏事前不知情 | 黑马早报

新浪第三季度营收2.749亿美元;唯品会第三季度营收120.02亿元

1.李彦宏试驾无人车让程序员“冒死”拦车?百度:李彦宏事前并不知情

百度董事长李彦宏近日再陷舆论争议中,在乌镇演讲中,他表示为增加试乘无人车挑战,曾让工程师实测拦车,该举引发外界热议,但百度官方对此回应称:拦车系工程师自发行为,李彦宏事前并不知情。

@路路路飞biu:自发。我想到了,我上学时候补课,老师让我们学生和家长说是我们自发的,现在加班,我说我们自发的

@我是小W呀:一句半开玩笑的话,就一直上纲上线,百度的无人车这么了不起的事情,不知道为什么有些人眼里心里都黑成那个样子

2.苹果就“iPhone关机”事件发正式声明:免费更换电池

自10月开始,不少用户反映自己的iPhone 6或6s系列手机会遇到自动关机问题,苹果公司就此事对外发布声明,称遇到此问题用户可到苹果公司客服免费更换电池。

@BookSherlock:最尴尬的事没带钱吃饭,支付宝去支付,刚打开手机扫描码,还没来得及指纹确认就关机啦,要等半个小时才能打开…iPhone6 电量50%左右…

@ 王先生之号:这明明就是召回嘛!苹果小心地避开了这个词

3.传锤子完成新一轮3亿元融资 官方不予置评

有消息称,锤子科技已完成新一轮3亿元融资,老股东继续跟投。不过锤子科技方面表示,对该消息不予置评。此前,新品发布会后,锤子科技CEO罗永浩曾透露:因为涉及保密协议,所以只会等到可以公布时才会公布。

@胖小咕的爹:今年锤M系列卖得不错的

@大杨微博:我锤有救了,3亿元至少可解决供应链的欠款!

4. 酷派发布盈利预警:2016年或亏损26.68亿

酷派发布盈元利预警,预期2016年将亏损约30亿港元(约人民币26.68亿元)。酷派称,比对去年同期,截至2016年10月31日止10个月销售减少约43%,主要由于本地智能手机市场衰退及竞争激烈,及下半年仅推一款新智能手机产品,且在清理库存。

@松书敝帚千金_42905:这些数据又能说明什么呢,只要手机好就好了呗

@阿飒郭桐:与其花七八千去买那些贵的,我还是会选择酷派

5.乐视电视宣布全面涨价:面板涨价 超出补贴能力

11月21日,乐视电视在乐迷社区发布声明称,受上游供应链面板供应不足,面板价格持续上涨影响,单台电视生态补贴硬件额度不断增加,已超出他们生态补贴能力,为确保公司长期运营, 让乐迷更好的共享大屏生态世界,该公司决定做40英寸、43英寸、50英寸、55英寸部分机型每台价格上调100元等决定。

@春暖海心:准备买的,看来还是算了,本来看你价格的,现在这点优势都没了

@宋宁-室内装饰设计:你差一百块钱买电视?

6. CEO把人打骨折?饿了么称是私人事件与公司无关

有网友在微博上爆料,11月20日19时应邀参加朋友生日聚会,期间遇到饿了么创始人兼CEO张旭豪,上前与其打招呼却遭到大打出手。后经医院检查,牙齿被打伤,鼻骨骨折,口腔内缝针,伤残结果待出。饿了么相关人士回复称,这是张旭豪的私人事件,与公司无关,暂时不发表声明。

@B_ing:套路!!!

@#include:就是说有这回事咯。亿万富翁就可以打平民百姓还不受法律制裁?

7.俞永福接任阿里影业董事局主席

阿里巴巴影业集团公告宣布,阿里巴巴文化娱乐集团董事长兼CEO俞永福即日起接任邵晓锋出任阿里巴巴影业集团董事局主席。此前,俞永福已经定义,在阿里巴巴文化娱乐集团的“2+X”业务架构中,阿里影业将是重要的业务纵队。

@ __________________7vL:2g时代搞的uc确实不错,但是还是不知道这人后来干了什么

@枫林的小小屋:俞太子要慢慢上位了啊

8.一直播、秒拍母公司一下科技宣布完成E轮5亿美元融资

秒拍、小咖秀、一直播三款产品母公司一下科技对外宣布完成E轮5亿美元融资,由新浪微博领投,上海广播电台、上海文化广播影视集团有限公司旗下产业投资基金等共同投资。继今年5月贾乃亮入职一下科技的“首席创意官”之后,在21日的发布会现场,国内当红花旦赵丽颖以一下科技旗下一款明星产品秒拍的资深用户身份入职,出任副总裁。

@卫兵兵:他们迎合了年轻人的审美观。

9. 新浪第三季度营收2.749亿美元

新浪公司今日公布了截至2016年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。报告显示。第三季度新浪净营收2.749亿美元,较上年同期增长21%。非美国通用会计准则净营收2.723亿美元,较上年同期增长22%。运营利润3630万美元,较上年同期增长147%

10. 唯品会第三季度营收120.02亿元

唯品会今天公布了截至9月30日的2016财年第三季度财报。报告显示,公司该季度营收为人民币120.02亿元(约合18.00亿美元),去年同期为人民币86.71亿元,同比增长38%;按美国通用会计准则计,归属上市公司股东的净利润为人民币3.43亿元(约合5142万美元),去年同期为净利润人民币3.17亿元,同比增长8%;合摊薄后每股利润为人民币0.58元(约合0.09美元),去年同期为每股利润人民币0.53元,同比增长9%。

李彦宏 苹果
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布