星巴克接入微信支付 支付宝表示正在赶来的路上
周路平 周路平

星巴克接入微信支付 支付宝表示正在赶来的路上

双方的合作内容除了支付,还将于明年初共同推出社交礼品。

i黑马讯 12月8日消息 今日,腾讯和星巴克在广州宣布正式达成战略合作,星巴克在中国大陆的近2500家门店接入微信支付。

双方的合作内容除了支付,还将于明年初共同推出社交礼品。届时,中国的顾客可以购买星巴克礼品通过微信送给朋友,并填写上祝福。礼品和祝福保存在对方的微信账户中,可以在星巴克门店进行兑换。据悉,星巴克将成为首家在微信上推出社交心意传递体验的零售品牌。

据腾讯方面公布的数据显示,微信月活跃用户数量已达到8.46亿,微信支付已经覆盖了30多个行业超100万线下门店。而星巴克在中国大陆的门店数近2500家。

移动支付已经在影响着这些消费品连锁巨头,改变了他们一成不变的支付形式。事实上,星巴克在移动支付方面并不算走得太快。 2015年7月,肯德基接入支付宝,9月麦当劳接入支付宝和微信支付。不出意外,星巴克接入支付宝只是时间问题。

作为腾讯支付最大的竞争对手,支付宝方面对i黑马表示,星巴克是支付宝和口碑正在洽谈的诸多商家之一。双方就支付,会员,营销等层面全面开展合作正在洽谈中。

微信支付 星巴克 支付宝
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布