PPmoney宣布获得3.75亿B轮融资,正式启动集团化战略
李晓霞 李晓霞

PPmoney宣布获得3.75亿B轮融资,正式启动集团化战略

经过4年发展,PPmoney理财实现已经由单一的网贷平台转变为综合互联网金融平台。

i黑马讯,12月12日消息, PPmoney理财今日对外宣布获得3.75亿元B轮融资,并正式启动集团化战略。

经过4年发展,PPmoney理财实现已经由单一的网贷平台转变为综合互联网金融平台。

PPmoney的融资动向早于万惠金科披露的第三季度财报中显露端倪,万惠金科第三方季度财报显示,其在今年5月和7月分别通过两笔、六笔协议转让达成3.75亿元的成交额,成交额占公司总市值的5%。

集团化进程上,其集团公司已正式更名为“广东万惠网络科技集团有限公司”,据介绍,万惠集团已经打造出四大业务板块,形成数字普惠金融的生态图谱,分别为“互联网金融+手机”的PPmoney理财、“互联网金融+汽车”的一步购车、“互联网金融+人工智能”的及贷以及“互联网金融+农业”的万惠三农。

万惠集团执行副总裁胡新表示,中国正在开启互联网金融发展第二阶段,即“互联网金融+行业”的阶段,这是深耕细作的阶段。万惠集团已经打造出四大业务板块,形成数字普惠金融的生态图谱,分别为“互联网金融+手机”的PPmoney理财、“互联网金融+汽车”的一步购车、“互联网金融+人工智能”的及贷以及“互联网金融+农业”的万惠三农。

“目前,我们通过互联网+行业的模式,构建出万惠数字普惠金融的生态圈:PPmoney理财实现了资金规模化,一步购车、及贷以及万惠三农为我们带来资产垂直化,蜂巢引擎、灵机系统和银盾系统为生态圈提供了有利的技术支持。”胡新说。

互联网金融
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布