西少爷宣布融资1150万美元:要在全球开到1万家门店
常皓靖 常皓靖

西少爷宣布融资1150万美元:要在全球开到1万家门店

根据团队透露的数据,西少爷自开业至今已经卖出800余万个肉夹馍。

i黑马讯 12月15日消息,新锐餐饮品牌“西少爷”宣布完成1150万美元B轮融资,此轮融资为弘毅投资领投,今日资本跟投。此外,西少爷创始人孟兵还在发布会现场宣布,西少爷将在全国乃至国外开立店面,目标是在全球开到1万家门店

资料显示,“西少爷肉夹馍”2014年开业的第一家门店,起初只是一个10平米的小木棚。根据团队透露的数据,开业100天卖出20万个肉夹馍,半年后卖出100万个肉夹馍。截止至今日,已经卖出800余万个肉夹馍。目前,西少爷已经在北京开设15家门店,且全部实现盈利。

西少爷创始人孟兵毕业于西安交通大学,有两年半的BAT从业经历。在此前i黑马对孟兵的专访中,孟兵称自己为公司的“首席产品经理”,会亲自参与到产品的研发过程中,对肉夹馍制作技术反复调试、提炼,并且根据定期的试吃、体验反馈,配方“快速迭代、灵敏开发”。

西少爷 孟兵
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布