共享单车再添一员 校校单车上线主打校园市场
i黑马 i黑马

共享单车再添一员 校校单车上线主打校园市场

优拜也在抢占市场跑道,计划在未来1年内覆盖50座城市,投放280万辆单车,重点地区为北上广深、长三角及珠三角。

i黑马讯 12月19日消息,优拜单车于本月13日发布了最新款单车,同时宣布获得黑洞投资1亿元的A+轮投资。此外,在发布会上,优拜单车CEO余熠还与校校创始人胡嘉润宣布双方达成战略合作,在校园孵化“校校单车”。

发布会上,上海永久自行车有限公司董事长陈闪亲自为优拜站台。他表示,校校单车作为永久和优拜共同孵化的项目,将拥有来自优拜的完整单车解决方案和永久的整套供应链体系支持。

校校作为高校微信第三方服务商,已成为与700余所院校官方直接建立入校活动合作关系的商业项目。此外,校校支持运营着超过两千所学校的两万多个官方新媒体账号。

校校创始人胡嘉润在发布会上表示,校校在技术、市场及运营方面引进了多位来自优质互联网项目的行业精英,将与优拜共同打造一支强有竞争力的核心团队,以更开放的资源整合方式,通过与优拜的战略合作,发挥自身的渠道优势。据胡嘉润预计,优拜和校校可以在短时间内实现弯道超车。

在推广方式上,校校将会通过现有的资源,以两万多个微信平台做对外窗口,作为除APP外学生能够直接用车的第二终端。在单车进校、运营上,校校将会采用学校内部的操作方式,在每个学校通过与校内组织做单车联合运营,共享利益,形成一个短期内易于推广的方案。

在投放策略上,校校将紧跟优拜,以上海作为大本营,分阶段完成投放目标。第一阶段,分三个时期完成区域性40所高校30000辆单车的投放;第二阶段,覆盖到北上广地区的100所高校;第三阶段,预计在明年年底前完成400所高校30万辆单车的投放;第四阶段将在2018年进入,争取最终完成全国七成以上适合共享单车的高校布局。

“优拜也在抢占市场跑道,计划在未来1年内覆盖50座城市,投放280万辆单车,重点地区为北上广深、长三角及珠三角。” 余熠表示。

共享单车 优拜单车 校校单车
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布