兑吧2016NOMS全国运营峰会圆满落幕
凌志杰 凌志杰

兑吧2016NOMS全国运营峰会圆满落幕

50位知名运营大咖,围绕“First Bump”的主题,探讨了运营行业最前沿的实践、思考和判断,畅谈了互联网下半场运营的新机遇和挑战。

i黑马讯 12月23日消息,由兑吧-运营直升机主办的NOMS全国运营峰会于本月17日在北京、杭州、深圳三个城市同时落幕。峰会上,50位知名运营大咖,围绕“First Bump”的主题,探讨了运营行业最前沿的实践、思考和判断,畅谈了互联网下半场运营的新机遇和挑战。

据悉,本次运营峰会是全国首次聚焦运营行业的盛会,也是运营直升机的的第一次峰会。

e2a53041608ef0594649124d4daeb81

运营直升机CEO陈晓亮在会上表示,随着人口红利的渐渐消失,在互联网的下半场,很难有新技术或产品形态的突破,行业进入深水区,互联网的运营越来越受重视,逐渐成为提高用户价值的核心部门,对运营而言,这势必是新的机会与挑战。

此次峰会围绕用户内容、内容运营、产品运营等三个大方向展开讨论,50位来自阿里巴巴、腾讯、滴滴出行、乐视、微信、墨迹天气、暴走漫画、唱吧、二更等企业的运营嘉宾,从不同的角度解读了对运营行业的理解和看法,同时也根据自己的实战经验给出一些运营难题的解决方法。

同时,分享嘉宾还就目前互联网的发展情况,诠释了运营驱动公司发展的新方向,讨论了如何通过构建运营壁垒建立公司核心竞争力的新方法。如滴滴出行运营总监黄宇提到,利用有效的资源在正确的时间做正确的事情,在增长、成本、风险方面寻求适度的平衡,才能使公司快速发展。阿里巴巴信息平台IADC负责人、用户体验专家李白则表示,一切产品体验,都要用数据说话,要借助数据去扩大运营的价值。

运营直升机表示,本次NOMS全国运营峰会之后,运营直升机将继续以城市沙龙、公开课、运营峰会等作为服务支撑点,推进运营人才的培养。

据了解,运营直升机是兑吧市场团队根据公司内部的运营经验及运营市场需要而孵化的内部创业项目,旨在为运营从业者提供学习交流的机会,从而帮助运营行业快速发展,成为公司的核心竞争力。目前,运营直升机覆盖用户达2万,传播近30万运营人员。

兑吧 运营
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布