云丁科技宣布获B+轮融资,发布智能门锁新品牌
凌志杰 凌志杰

云丁科技宣布获B+轮融资,发布智能门锁新品牌

在消费升级和物联网发展的大背景下,家用市场2017年对于智能门锁的需求会激增。

i黑马讯 12月23日消息 智能门锁厂商云丁科技昨日发布新品牌“LOOCK鹿客”,将在2017年3月推出全新产品,全面进军家用智能门锁市场。

据悉,自创立起,云丁就将战略重心聚焦于智能门锁产品。创始人陈彬表示,今年11月,云丁已完成B+轮融资。

过去的两年中,中国的品牌公寓市场呈井喷式发展,为智能门锁所提供了“人”与“居住”之间新的切入口。陈彬表示,目前,通过与链家自如、泊寓、小猪短租等业界品牌达成合作,云丁在智能门锁B端市场重点发力,合作公寓数量已达到300余家,占据了公寓行业智能门锁领域60%的份额。

相对B端市场的快速覆盖,C端这一巨大的蓝海市场未来或成为左右整个市场格局的一大关键。据了解,中国有14亿人口,近4亿多家庭,目前安装智能锁的家庭基数却很低,不足3%,加之每年新增住房数仍将保持相对较高的活力,中国智能锁市场的前景相当可观。

“在消费升级和物联网发展的大背景下,家用市场2017年对于智能门锁的需求会激增。‘LOOCK鹿客’会在我们两年来沉淀的产品力的基础上加入针对家用市场的创新体验,让用户感知到科技给每个家庭带来的安全感和舒适感。”陈彬表示。

智能门锁
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布