亚朵宣布完成1亿美金C轮融资,阿里合伙人陆兆禧参与
i黑马 i黑马

亚朵宣布完成1亿美金C轮融资,阿里合伙人陆兆禧参与

亚朵将加大在技术、数据和算法研究上的投入,在消费服务生态体系搭建更多场景和资源合作,布局IP化的住宿全品类以及“在路上”生活产业链。

i黑马讯 12月23日消息 今日,亚朵宣布完成1亿美金C轮融资,投资方为君联资本和阿里巴巴荣誉合伙人陆兆禧。此外,亚朵还获得浦发银行、交通银行、招商银行等三家银行近4亿元的授信额度。

亚朵创始人王海军会上表示,获得此轮融资后,亚朵将加大在技术、数据和算法研究上的投入,在消费服务生态体系搭建更多场景和资源合作,布局IP化的住宿全品类以及“在路上”生活产业链。

据公司官网介绍,亚朵成立于2013年,旗下有亚朵酒店、轻居、长租公寓以及小型奢侈精品酒店等四个住宿产品。

君联资本董事总经理周宏斌在发布会上说:“亚朵以酒店为起点,跨界发展,不止于酒店,本次和亚朵的合作,我们只用了2周时间,就快速、坚决地做出数亿元人民币的投资决定。”

陆兆禧则表示,亚朵突破了传统酒店卖房的思维,发掘了酒店的场景价值,为住客搭建了生活体验平台。

“酒店行业的未来在于从房的价值走向人的价值,实现人与人的连接。未来中国只有一种商业,就是lifestyle。现阶段的亚朵以迪斯尼为对标,目标成为新住宿业的超级IP。”亚朵创始人王海军预言道。

目前,亚朵的开业酒店已达90家,签约项目达232个,进驻城市达62个。

亚朵 住宿 融资 陆兆禧
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布