VIPKID年营收将达10亿 发布2017年三大战略
i黑马 i黑马

VIPKID年营收将达10亿 发布2017年三大战略

VIPKID的外教超过75%靠转介绍。

i黑马讯 12月26日消息 今日,在线少儿英语教育品牌VIPKID宣布2017 年三大核心战略——深耕国际化教育战略、启动VIPKID全国奖/助学金计划、全面覆盖少儿学习年龄段的产品升级战略。同时,创始人兼CEO米雯娟表示,VIPKID在2016年的营收预计达到10亿元。

VIPKID在明年的三大战略将围绕着用户、产品和教研进行。国际化方面,米雯娟表示:“VIPKID将专注师资、教材、学习体验和服务品质的全面提升,并依托VIPKID北美教育研究院成立,继续展开与国际化教育组织和拥有全球领先教学标准的企业的深度合作,全面扩张北美业务,进一步加强国际化优势。”

奖(助)学金方面,VIPKID将斥资1亿元人民币,启动全国奖/助学金计划,助学金主要是针对VIPKID的付费用户,而奖学金则是面向付费用户之外的群体。同时,VIPKID也将与一些儿童公益基金合作,从师资、教材等方面给予支持。

产品方面,VIPKID将在2017年推出全面覆盖少儿学习年龄段的产品升级战略,并将依托现有的产品推出更加丰富的学习内容。数据表明,超过70%的家长认为,孩子应从3-5岁开始英语学习。所以从明年开始,推出全面覆盖少儿学习年龄段的全新产品。之前,VIPKID面向的是5到15岁之间的少儿。

据VIPKID官方数字披露,目前,VIPKID学员已经遍布全球26个国家地区的300多个城市,注册数量达到75万,付费用户超过6万。超过6000名外教,全部来自美国和加拿大,所有外教均有K12或ESL教学经验。据悉,在外教来源方面,超过75%是外教之间的互相介绍。

VIPKID 营收 战略 在线教育
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布