2017光明双创公益行——暨寻找最美创业明星活动发布会在京召开
i黑马 i黑马

2017光明双创公益行——暨寻找最美创业明星活动发布会在京召开

2016年12月27日,由光明网主办、同创共享协办的“2017光明网双创公益行——暨寻找最美创业明星“活动发布会在京召开。

2016年12月27日,由光明网主办、同创共享协办的“2017光明网双创公益行——暨寻找最美创业明星“活动发布会在京召开。活动旨在深入挖掘全社会创业创新故事和典型案例,宣传丰富多彩的创业创新实践。

光明网副总经理宋乐永介绍时表示,”同创未来、共享成果——2017光明双创公益行”包括三个部分的内容:2017年1月-3月,光明网将搭建线上专题页面、微博、微信主题页面等,收集创业者的创业故事,并从中评选出10位优秀的创业明星在网上进行宣传;4-7月,将邀请选出的10位创业的明星走进大学的校园,分享自己的创业故事,激情、苦恼和希望;最后,2017年下半年,还举办一个创业者大会,邀请更多的创业者一起分享创业的故事,让更多的人投入到创新、创业中来。

北京同创共享网络科技有限公司CEO 楚彪在会上表示,自己非常认同“同创未来、共享成果”这样一个理念。据了解,此前同创共享已经实行了一些技术或者模式来帮助大学生创业——通过顺道嘉平台,帮助大学生学习市场的推广能力;让学生通过平台熟悉和了解线下店铺的管理、线上用户的管理等等,满足他们实现第一桶金的愿望。

创业 创新 光明网
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布