中国区块链技术创新应用大赛,邻萌宝荣获二等奖
邻萌宝 邻萌宝

中国区块链技术创新应用大赛,邻萌宝荣获二等奖

邻萌宝是第一个将真实线下商家引流的需求,和游戏娱乐方式的玩家参与,以及区块链数字货币结合起来的移动APP应用。

2016年12月28日,由中关村区块链产业联盟主办的以“共建信用,重构价值”为主题的 “第一届中国区块链技术创新应用大赛”决赛在清华大学经济管理学院拉开帷幕。邻萌宝、太一云、信和云等9家企业分别登台参与角逐。决赛中,邻萌宝凭借其独特的创意、可快速变现的O2O营销新模式、广阔的市场前景获得现场评委专家一致好评,并成功荣获二等奖。

图片1

邻萌宝是什么?

邻萌宝是一款创造性的内置数字货币系统的实景地图寻宝游戏。在真实地图和现实生活结合的游戏玩法中,玩家在街道、校园、商圈、公园上打开地图即可寻宝,轻松获得LMC。

邻萌宝也是第一个将真实线下商家引流的需求,和游戏娱乐方式的玩家参与,以及区块链数字货币结合起来的移动APP应用。在邻萌宝中,玩家在地图和现实中探索即可获得数字货币LMC和商家优惠等双重实惠,创造了全新的玩家和商家之间的价值交换以及O2O流量变现通道。

邻萌宝与区块链

1、邻萌宝LoMoCoin区块链底层技术

邻萌宝LoMoCoin区块链是从比特币及PeerCoin (PPC) 的底层技术Fork而来,并在PPC技术开源的基础上,做了大量开发和优化,修改了大量bug。

2邻萌宝要怎么通过区块链搭建应用场景?

在早期营销的时候,因为借助区块链行业的兴起,包括数字货币市场上的玩家,邻萌宝用大家容易理解的概念很快的进入了区块链市场,但未来,邻萌宝要搭建的商业场景,更倾向于区块链商业积分,不管是小型的线上线下商家,还是全国甚至全球规模的大品牌商,只要邻萌宝LoMoCoin区块链上有足够多的用户参与进来,就能针对性的对不同商家做不同模式的营销,并且,如果上述邻萌宝搭建的商业模式、应用场景,用户和商家很乐于接受的话,邻萌宝可以把这种模式和场景复制到别的链上,或者是用别的代币(比如说比特币,或者以太币),从而打造出更有利于用户和商家互动、营销的模式。

3对于商家营销,邻萌宝目前主要采取什么模式?

商家方面的营销,主要有两种模式:

第一,吸引用户注意力但不强制用户消费,商家放置的LMC萌袋,不强制用户消费,用户可以随意领取;

第二,吸引用户注意力的同时强制用户完成消费,商家放置的LMC萌袋,用户需要完成消费,才能领取。

(模式一通过同仁堂、果仁宝等商家的市场验证,得到了广泛认可并被很多大小型商家大范围应用,模式二是邻萌宝即将要搭建的商家营销场景。)

邻萌宝动态

邻萌宝搭建的上述商家营销模式, 跟支付宝21号上线的AR红包功能完全相似,网络上也大量涌现出支付宝抄袭邻萌宝创意的新闻,邻萌宝方面做出表示,LBS+红包的创意源自于邻萌宝,其他企业可以借鉴,但不能完全“拿来主义”,支付宝此举严重破坏了互联网生态,邻萌宝表示将会继续声讨。

邻萌宝团队认为,支付宝主要抄袭了他们两个地方:第一处是玩法上;第二处是对商家的营销模式上。

但是无论怎样,都希望行业内外各领域的专家能更多的了解区块链,了解邻萌宝,邻萌宝团队将继续砥砺前行,在区块链应用领域进行探索,提升整体运营水平,扩大海内外市场规模,早日构建邻萌宝生态圈。

邻萌宝 游戏 技术创新
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布