星座女神宣布完成3000万元A轮融资,左驭资本领投
i黑马 i黑马

星座女神宣布完成3000万元A轮融资,左驭资本领投

除了视频业务外,星座女神还打造了星座社交APP“星蜜”用于沉淀视频用户。

i黑马讯 1月9日消息 星座女神宣布完成3000万元A轮融资,此轮融资由左驭资本领投,水木资本、小米、韦玥创投联合投资。据悉,本轮资金将用于智能占星的数据开发及新媒体视频内容的团队扩充和布局。

星座女神由演员莫小棋和经纪人兼制片人中鼎鼎于2014年底共同创建,致力于打造以星座为包装的新媒体视频内容和星座社交APP。

2015年底,星座女神推出国内首档星座社交真人秀《最强星战》。根据团队透露的数据,《最强星战》在优酷单平台播放量突破1.5亿次,平均单集播放量1400万次。

除《最强星战》外,星座女神今年还将在新媒体视频上广泛布局:莫小棋主持的脱口秀《星座棋谈》,加入直播元素升级为《一棋撩星座》;以星座为包装的辩论综艺节目《十二星座开会了》;都市情感题材轻喜剧网剧《女创客之鉴渣秘籍》;还有根据同名小说改编的电影《一光年的距离有多远》,目前正处于剧本创作阶段。此外,公司也将在2017年开辟艺人经纪事务。

星座女神创始人莫小棋表示:“目前,公司多条业务线并行,除了视频业务外还打造了星座社交APP‘星蜜’用于沉淀视频用户,通过APP的用户互动影响节目进程。当用户达到一定数量后,还将在移动游戏等领域发力”。

团队方面,星座女神创始人莫小棋曾获澳大利亚麦考瑞大学会计金融双硕士学位。星座女神CEO中鼎鼎,曾是影视圈知名的营销专家。团队还多位拥有BAT工作经验的员工,并有4位专业占星师进行APP调试、节目设定等环节把关。

星座女神 莫小棋
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布