确认!京东到家回应将于近期关闭上门服务入口
i黑马 i黑马

确认!京东到家回应将于近期关闭上门服务入口

京东到家成立于2015年4月,是京东B2C电商业务的延伸平台。

i黑马讯 1月12日消息 今日早间,有爆料称京东到家已于1月11日上午发出公告,称因公司运营战略的局部调整,京东到家拟对到家服务商户终止提供平台服务,并将于2017年2月10日解除双方服务协议,同时对相关商户进行平台下线处理。

针对此事,京东到家方面对i黑马表示,京东到家关闭家政保洁等上门服务的入口是一个正常的业务调整。此次关闭的业务基本就是家政服务。

对于关闭原因,京东到家方面称:“经过运营,我们看到京东到家的用户更习惯使用京东到家来购买超市生鲜、水果、零食烘焙、鲜花以及医药等商品,而非选择家政保洁等上门服务。为了将精力专注在帮助用户实现“1小时,超市生鲜送到家”这个使命上,我们将于近期暂时关闭上门服务的入口。”

资料显示,京东到家成立于2015年4月,是京东B2C电商业务的延伸平台,主要整合超市生鲜等商品向消费者提供2小时快速送达服务,而后逐渐拓展了花店、药店、O2O服务等转化为综合生活服务平台,此次调整主要针对其中覆盖到家服务商户的“上门服务”版块。

京东到家
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布