什马金融宣布完成B+轮融资,信中利资本领投
凌志杰 凌志杰

什马金融宣布完成B+轮融资,信中利资本领投

两年时间里,什马金融已建立起一套风控体系:整合乡镇熟人经济与互联网金融的征信系统模型,契合农村市场消费金融需求与场景。

i黑马讯 1月16日消息 专注农村金融的什马金融今日宣布,公司已于2016年末完成B+轮近亿元融资,信中利资本领投,顺为资本、峰瑞资本、华创资本等老股东跟投。

据悉,什马金融创立于2015年1月,以农村用户的出行场景为入口,为农村用户提供中短期信贷产品服务,致力于解决中国7亿农民的消费金融需求。两年时间里,什马金融已建立起一套风控体系:整合乡镇熟人经济与互联网金融的征信系统模型,契合农村市场消费金融需求与场景。

通过两年扎根农村市场,什马金融已经在农村金融领域实现15-20分钟内为农民用户敏捷授信。目前,什马金融在全国已覆盖2万多家乡镇网点,其中西南、西北、华南等地区成为业务重点市场。据了解,什马金融的信贷用户平均年龄36岁,家庭年收入7.3万元(含农业收入和非农收入)。

2017年,什马金融计划在快速拓展农村出行领域的同时,围绕农民生活场景,消费金融、供应链金融及场景化下的乡镇渠道小老板多元的金融需求,全方位布局农村市场。

公开资料显示,什马金融曾于2015年11月获得由顺为资本、峰瑞资本共同投资的A轮数千万人民币融资;2016年8月获得由顺为资本和北极光创投领投,峰瑞资本和华创资本跟投的近亿元B轮融资。

什马金融 融资 信中利资本
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布