闪送宣布获5000万美元C轮投资 已实现盈利
i黑马 i黑马

闪送宣布获5000万美元C轮投资 已实现盈利

本轮融资由SIG和执一资本领投。

i黑马讯 2月6日消息,同城快递公司“闪送”宣布完成C轮5000万美元融资。本轮融资由SIG(海纳亚洲创投基金)和执一资本领投,普思资本等跟投,光源资本继续担任本轮融资的独家财务顾问。

资料显示,闪送成立于2014年3月,为用户提供专人直送,限时送达的同城递送服务。也即,客户无论在城市的什么位置,需要递送何种物品,都可以发起闪送服务请求。只要客户在微信、App或闪送官网成功下单,系统就会把订单推送到客户周围的闪送员手机上,闪送员就近进行抢单。

2014年5月,闪送完成鼎晖参与投资的A轮融资; 2015年7月份完成由九鼎领投,光源资本等跟投的B轮融资,同年8月天图资本参与投资完成B+轮融资。

目前,闪送已经在全国31个城市开通服务,本轮融资后,闪送一方面将会继续加大市场拓; 另一方面将持续加大研发投入,打造更快更安全的产品与服务。

闪送方面还透露,已于2016年4月份开始业务盈利,实现整体盈亏平衡,成为物流共享经济领域第一家实现盈利的公司。

闪送 同城快递
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布