清流资本宣布联合艺人鹿晗、新希望集团共同成立清晗基金
i黑马 i黑马

清流资本宣布联合艺人鹿晗、新希望集团共同成立清晗基金

据悉,清晗基金早前已完成了首轮募集

i黑马讯 2月6日消息 今日,清流资本宣布联合艺人鹿晗、新希望集团,共同成立清晗基金。据悉,清晗基金将主要投资于能顺应年轻一代生活方式及消费升级需求的各类早期内容制作团队、媒体及平台,旨在扶持更多年轻的文化内容创业者。

清流资本称,新生代的消费升级和新型社区/社群一直是其最重要的投资领域之一,清流资本对于90后、00后的价值观、生活方式以及文化/消费需求有自己的理解。鹿晗作为90后现象级艺人,本身就是年轻一代潮流文化代表,在引领新生代生活方式方面,拥有年轻受众群体号召力。而新希望集团在食品、消费类产业供应链管理、金融及投资领域拥有较为深厚的行业积累。几方联合,能够实现资源优势互补。

据悉,清晗基金早前已完成了首轮募集,除了新希望集团,投资人还包括清科集团母基金、综合性影视娱乐集团华视影业等。

清流资本成立于2012年底,是一家由创业者组成的早期风险投资公司,成立至今共投出40余个项目,包括51信用卡、Blued、BACA、货拉拉、李叫兽、有调、去滑雪、密扇等。

投资 清流资本
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布