最惠保宣布获上亿元B轮融资,由深创投领投
i黑马 i黑马

最惠保宣布获上亿元B轮融资,由深创投领投

本轮融资将主要用于产品升级、业务发展、人才引进及营销等方面。

i黑马2月6日消息,互联网保险平台“最惠保”宣布已完成上亿元B轮融资,由深创投领投,安徽广电跟投,本轮融资将主要用于产品升级、业务发展、人才引进及营销等方面。在此之前,最惠保于2015年初完成数千万的天使轮及Pre A轮融资,2016年6月获得上市公司亚夏汽车8600万元战略投资。

最惠保注册于2014年7月,是中国最早的车险比价平台之一,它以车险交易为切入点,整合线上线下资源,打造保险交易创新服务平台,构建保险业新生态。

最惠保创始人陈文志曾经是安盛天平保险首席战略官,在保险精算、直销、战略等方面有丰富经验。核心创业团队为资深的保险人士,主要成员都有10年以上保险从业经验,多人曾是保险公司高管。最惠保总经理阮尔清原为安盛天平保险直销运营总经理,天平“销售外包”模式的实际操盘人,在渠道运营方面有丰富的经验。

据阮尔清介绍,在2016年最惠保的保费达到6亿元,车险保费在互联第三方车险平台稳居前列。平台用户超过200万人,并与人保财险、中华保险、太平洋保险等近40家保险公司实现了系统和业务对接。

金融 保险
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布