微影时代宣布任命顾思斌为集团总裁 将全面负责集团业务
i黑马 i黑马

微影时代宣布任命顾思斌为集团总裁 将全面负责集团业务

2017年2月6日,微影时代宣布正式任命顾思斌(Teddy)担任微影时代总裁。

2017年2月6日,微影时代宣布正式任命顾思斌(Teddy)担任微影时代总裁。

消息称,顾思斌将全面负责微影时代的产品研发、商业化及票务运营等。微影时代现有各业务中心及负责人都将直接向顾思斌汇报工作,包括一些中心副总裁和产品市场中心团队。支持中心副总裁石磊向林宁和顾思斌双线汇报,而顾思斌将向微影时代董事长兼CEO林宁直接汇报。

资料显示,在加入微影时代前,顾思斌在优酷土豆担任首席产品官(CPO),任职期间负责集团开放平台,同时负责集团产品技术平台工作。此前,顾思斌在曾在腾讯、京东等公司工作10多年,负责QQ会员、腾讯电商等核心互联网业务。曾任京东集团高级副总裁,易迅网CMO,腾讯电商事业部副总经理等多个重要综合管理岗位。

图片1_副本

微影时代总裁顾思斌(Teddy)

微影时代董事长兼CEO林宁对此表示:“ 顾思斌不仅是腾讯最年轻的的高管之一,还是互联网行业享有盛誉的杰出管理人才。他拥有丰富的团队管理经验、出色地产品运营能力和卓越的团队领导力,同时,他还是电商增值服务领域的权威。我相信他的加盟将帮助微影时代在文化娱乐产业的黄金时代,走得更远更稳。”

微影时代总裁顾思斌表示非常认可林宁先生对于做好‘泛娱乐行业的连接者’的理念,他称“对于承担具体管理、执行和落实这一战略的重要职责,我深感责任重大。”

微影时代 影视娱乐
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布