男同社交软件Blued宣布获得新京报数千万融资
i黑马 i黑马

男同社交软件Blued宣布获得新京报数千万融资

这是继去年6月份完成C和C+两轮共数亿元融资后,Blued在12个月内获得的第三次、第6轮融资。

i黑马讯 2月7日消息,男同社交软件Blued宣布完成新一轮数千万元人民币融资,投资方为新京报旗下山水从容传媒投资有限公司。据悉,Blued曾在2016年6月,获C轮和C+轮共数亿元融资,并于2013年4月获中路资本300万元天使投资。Blued CEO耿乐表示,此轮融资起到了战略融资的意义。

blued是一款同志社交软件,可以发现身边的“好基友”。公司成立于2011年9月,由耿乐创建。

山水从容的相关负责人表示,他们看好Blued在垂直社交领域的领先优势和国际化发展势头,直播、电商、网游、大健康,以及娱乐内容方向的布局将会有新的爆发和增长,垂直社交将成为下一个风口。

艾瑞咨询、猎豹移动等第三方数据显示,Blued在男同社交领域市场占有率已超过九成。从去年4月份开始,Blued也全面进入海外市场。在泰国、越南和英国分别建立了办公室,推出了包含13种语言的国际版本,11月,设立在英国的欧洲办公室也已全面启动产品优化和市场推广,并成功签约了Gay Games Paris 2018,成为第十届世界同性恋运动会的主赞助商。

去年底,Blued还宣布投资了美国同性恋社交应用Hornet,通过资本进驻方式,获取拉美和北美地区的市场份额。

Blued是由公益机构转型社会企业,由WEB端公益网站转型移动社交而成。Blued的“互联网+HIV防控”的干预模式也受到了联合国艾滋病规划署的关注,并两次代表中国科技企业和公益机构在联合国大会发言。

耿乐表示,在本轮融资之后,希望Blued能继续推动社会进步,成为中国经济与社会发展的良好背书。

社交软件 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布