销售不及预期, Facebook旗下头显厂商Oculus即将关闭40%百思买体验店
维维 维维

销售不及预期, Facebook旗下头显厂商Oculus即将关闭40%百思买体验店

Oculus关闭近半VR体验店

i黑马讯 2月9日消息,据美国科技网站Business Insider报道,周三Facebook关闭了它们全美500家Oculus Rift体验站中的200个。对此,Oculus发言人表示,这是“季节性调整”。

不过,许多百思买员工透露消息称,Facebook做出这一举动的主要原因是来体验VR的人寥寥无几,有时候一天里机器甚至没有启动的机会。

事实上,出现此类尴尬的局面的不仅只有Oculus一家,包括索尼、HTC和谷歌在内的VR巨头,在体验店上出现门口罗雀的情况。

Oculus发言人同时表示,他们依然认为体验站是推广VR最有效的方式,未来会把重点放在大的一些市场上面。百思买也在报告中表示,关闭体验店的商店仍然会继续售出Oculus产品。

Facebook Oculus VR
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布