雷军一碗饺子引发的口水战 傅盛忍不住和网友发飙了! | 黑马早报
i黑马 i黑马

雷军一碗饺子引发的口水战 傅盛忍不住和网友发飙了! | 黑马早报

今天的i黑马早报你看了吗?

今做早报之前,先安利一下昨天最火的一个视频《安倍赴美见特朗普 遭遇人生最尴尬19秒》。川普和安倍握手的时候,记者用日语说「请看这里」,川普问安倍“What did they said”,安倍用迷之翻译回答道“Please look at me”,川普立即转向安倍含情脉脉的看着他。

还有,昨天早报共有266位留言,点赞最高的是以为叫李刚xxxx的童鞋,静静已经私信你,Happy Valentine's Day。

头条:傅盛微博发飙怒怼网友

故事起源,除夕夜,雷军朋友圈秀天价饺子。

83f5255569e3c93e790e16101a4bb022

有一位叫@腿儿着欧洲的Danielle 网友爆料详细过程。

afbeac5a883c92bce3705f696e14ebb0

2月3日,雷军在开工宴上,又秀了一盘“国产饺子”。但是这位网友连日极尽辱骂之言,结果把傅盛惹毛了,才有了昨晚的的怒怼网友。

7b376a1d3deed83ed3b46dc42fee4326

5f2de866fa08347694fa6fa0cd4bc6f1

@Bruce_Wayne77:跟这种人对峙显得你很小气,放宽心态,这种人多的是,没必要跟他们生气

@文艺范的气质派:这货一看就是想出名啊,自己屌丝反过来见不得别人有钱!

@慕容杨沫:这人微博透着一种奇怪的优越感,缠斗的动机不纯,傅总小心。

@纵智李龙杰:一个low,另一个也跟着low,服了……

@s0ySauce_Joe:去看po主之前一篇微博你就懂了。

@蜡笔小星369:傅总消气,他再嚣张咱把他塞进中国的电影院!

国内新闻

2. 上海市约谈多家共享单车:12周岁以下不准骑单车

2月11日消息,据上海市政府新闻办公室官方微博 @上海发布称,市教委、市公安局交警总队今天约谈摩拜、上海ofo、小鸣、享骑等多家共享单车企业,重申不满12周岁学生不准骑自行车、不满16周岁学生不得驾驶电动自行车。

@真是逍遥:ofo实现了城中村孩子有车的梦想

@灵活的瘸子:这个让早恋的男同学们怎么送女朋友回家

3. 刘强东:为了当官放弃清华选择人大社会学

2月11日上午消息,刘强东在《遇见大咖》栏目中吐露了自己当初放弃清华最好的专业,却选择报考人民大学社会学系的原因是为了当官。

@Harrymang:有很多人都嘲讽刘强东,觉得就是一个暴发户,一个土得掉渣的人,连普通话都说不标准,英语都是宿迁味。但是认真想一想,他在那个年代能考上名校,并且,能在上大学的时候就能创业,有这种眼光,一定是一个了不起的人,我觉得我们都应该向他学习,学习好的地方。

4. 联想集团杨元庆:全球化下半场将至 中国企业面临更大机遇

2月11日上午消息,2017亚布力中国企业家论坛今日举行闭幕式,联想集团董事局主席兼CEO杨元庆发表演讲。杨元庆认为,在全球政治形势发生变化的情况下,全球化进入中国为主的下半场,在全球化上半场受益的中国企业,将在现场面临更大的机遇。同时,杨元庆也表示,虽然逆全球化声音此起彼伏,但在这个逆全球化和推进全球化的新博弈期内,恰恰给了中国在国际舞台上充当先锋,成为新的全球化领头羊的机会。

@始晓:中国走出来的企业,能让外国人记住的,也就联想和华为了,加油,期待更多的牛企业。

@ v人淡如菊一抔土:国企向外发展是趋势

5. 传百度外卖渠道部裁员40%

近日,有消息称百度外卖正在裁撤渠道城市经理,一些区域负责人已经拿到了裁员名单,某些区域有一半的渠道城市经理将接受优化。对此,百度外卖方面对腾讯科技否认了裁员一说。

不过,根据一位百度外卖内部人士对腾讯科技所透露,百度外卖渠道部的裁员计划于去年年底就开始实施,其还透露渠道部的裁员比例为40%左右,北京的市场部门裁员30%左右。

@萝卜:百度裁员,华为裁员,应该不会是几百几千,应该是成千上万,人员分流是个大问题,尤其是在目前经济不景气的条件下。

@龙影:百度美团饿了么三国鼎立不能被打破,不然纷纷涨价的时代要来临了

6. 明年中国跨境电商交易规模或超8万亿

随着消费升级和海淘电商平台的普及,2016年中国海淘产业增速迅猛。据日前第三方机构iiMedia(艾媒咨询)发布的《2016-2017中国跨境电商市场研究报告》显示,2016年中国跨境电商交易规模达到6.3万亿元,是2013年时的2倍多,海淘用户规模达到4100万人次。艾媒预计2018年,中国跨境电商交易规模预计将达到8.8万亿,海淘用户规模达到7400万人次。

@二狗你好:准备加税,载留国外。

@我家小妹:海淘能卖汽车吗?

7. 小康家庭划线:北上广深税后12万 其他城市8万

交通银行及尼尔森市场调查公司联合发布中国财富景气指数。调查范围为北上广深蓉五大核心城市,以及21个省会城市。北上广深税后家庭收入在12万元以上,成都10万元以上,其它城市8万元以上,即为小康家庭。

@南池姑娘:前提是有房有车吧 要不拿什么小康 都还贷了

国外新闻

8. 供应链消息称十周年版iPhone配置虹膜识别

苹果将会在九月发布会上,对外推出惊艳的十周年版本iPhone(也就是媒体所称的iPhone 8)。据供应链消息人士称,这款手机将会配置虹膜识别功能。

@in vain:我一个果粉朋友说,只希望配备快充,我也是笑出声

9. 外媒:三星下月在纽约发布下一代旗舰机Galaxy S8

《华尔街日报》最新报道称,三星已经决定于3月末在纽约举行新品发布会,发布下一代旗舰智能手机Galaxy S8。此前,《卫报》与科技媒体VentureBeat都已经报道过类似消息。《卫报》写道,三星将在3月29日的“Unpacked”活动中发布Galaxy S8,而后者宣称三星要到4月21日左右才会开售这款手机。三星还未就此做出回应。

@大灰狼先生:三星手机这几年真心不行了,我现在都用国产的千元机。

今日思想

做人,在没赚钱之前,少讲大道理,多赚钱。赚钱之后,不用讲道理,都是道理。

——江南愤青

雷军 傅盛
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布