蓝港首部网剧《我与你的光年距离》今日开播 王峰:只要用心,不在乎成绩
i黑马 i黑马

蓝港首部网剧《我与你的光年距离》今日开播 王峰:只要用心,不在乎成绩

蓝港影业已布局影视制作、宣传、发行,影视投资,艺人经纪等业务。

i黑马 2月13日,蓝港互动旗下影视公司蓝港影业举办首部超级网剧《我与你的光年距离》开播发布会,这是蓝港影业自成立以来首次面向媒体正式发布自制影视作品,该剧定档2.14情人节(今天)上午十点在乐视视频(独家)开播,于每周二、三两集连播。

这部超级网剧以爱情为主题,讲述了因受外星人事件影响而具有特异功能的奇女子雪姬跨越千年寻找真爱的故事。共20集,播出日期将持续至3月15日。

发布会上,导演猫的树,六位主演宋威龙、周雨彤、王以纶、王旭东、张南、高容方也集体登台亮相,为该剧开播大力宣传。同时,蓝港影业与乐视视频联合宣告了该剧集的播放目标——破10亿次。

后会王峰等人在媒体间接受采访,提到对该剧的目标期望时,王峰表示,只要我们用心了,具体取得什么样的成绩(市场效果)我们并不是很在乎。

《我与你的光年距离》是蓝港影业泛娱乐战略的开局之作,未来蓝港影业预计还将围绕这个IP开发大电影。早在2016年3月的蓝港影业成立仪式上,王峰曾首次在业界提出了“影漫游”三位一体战略,力图将影视、动漫及游戏三个领域之内容打通,进一步打造全娱乐产业链。

数据显示,2015年中国影视市场规模约为1650亿元,到2020年市场规模将超过5000亿元,年复合增速为25%左右。这个正持续成长的产业不容小觑,而影视制作方更是上承IP、下接渠道,将成为产业链的核心。

目前,蓝港影业已布局了影视制作、宣传、发行,影视投资,艺人经纪等业务,并储备了《苍穹之剑》《中二病拯救作战》《身为一个胖子》等一系列覆盖泛二次元领域的精品IP,除即将上线的《我与你的光年距离》,接下来还会推出第二部超级网剧《他不喜欢超级英雄》,以及联合出品都市喜剧电影《反转人生》等,未来将继续搭建更为完善的泛娱乐体系。

蓝港影业 情人节 我与你的光年距离
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布