默安科技宣布获3000万元Pre-A轮融资,提供云计算安全整体解决方案
i黑马 i黑马

默安科技宣布获3000万元Pre-A轮融资,提供云计算安全整体解决方案

本轮融资将用于拓展云计算安全、业务安全等新领域,以及提升公司市场和服务能力。

i黑马讯2月15日消息,云计算安全企业默安科技宣布获得3000万元Pre-A轮融资,由元璟资本领投,真格基金、盈动资本跟投,本轮融资将用于拓展云计算安全、业务安全等新领域,以及提升公司市场和服务能力。

默安科技成立于2016年4月,由原阿里安全部总监聂万泉、资深安全专家云舒和高级安全专家汪利辉联合创立。其中,云舒、聂万泉2009年作为阿里云创始员工,曾负责云平台安全及面向租户的安全产品(云盾)。团队其他成员来自腾讯、阿里、趋势科技等顶尖企业的一线产品技术人员组成,均具备丰富的安全技术实践经验和创新能力。

随着云计算、大数据、IoT、人工智能等新兴技术的逐步普及和发展,网络威胁将会给生活、生产、政治等带来巨大冲击。默安科技的特点是将威胁情报技术和人工智能技术融入企业安全防御体系,提供企业在云计算和IOT时代的安全整体解决方案。为企业构建用户视角的威胁情报体系、提供云计算平台及云租户安全解决方案、提供SDL软件开发安全解决方案,输出幻盾、哨兵云、BAF(业务安全防火墙)等安全产品,并提供渗透测试、蓝军对抗、安全培训等安全服务。

默安科技CEO聂万泉表示,默安科技致力于用创新技术解决企业安全问题,以攻击者视角作为技术产品设计理念,确保能有效防范攻击者发起的威胁。融资后将进一步加大新型云计算安全产品的研发,更好地满足客户需要。

融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布