36位创业家“齐聚一堂”,他们要搞啥大新闻?
黑马哥 黑马哥

36位创业家“齐聚一堂”,他们要搞啥大新闻?

这一年,我们给你最好的!

情人节那天,马化腾的一条朋友圈回复,毫无意外被刷了屏。似乎任何人都得掌握张口闭口谈“内容创业”或“知识付费”的新技能,否则就会被远远甩在身后,赶不上这波风口。

这其中,罗振宇和他的“得到”是这条赛道上的先行者。2015年11月,他创办的知识分享平台“得到”APP上线,运营至今,构建了层次清晰、品类丰富的产品体系,至今已累计数百万用户。

拉卡拉控股董事长孙陶然先后创办了包括拉卡拉、蓝色光标、考拉基金等多家知名企业,涉及广告、媒体、电子产品、金融服务等多个行业。他也是畅销书《创业36条军规》的作者,该书销量超百万册,被誉为“中国的创业圣经”。

牛文文先生是创业黑马的创始人,创业黑马现已发展为一个集培训、融资、推广、社交等为一体的O2O创业孵化加速器,知名创业综合服务平台。2010年,牛文文入选“中关村高端领军人才”,著有《领袖的资格》、《商业的伦理》等书。

他们都是当之无愧的明星创业者。

01

熟悉罗振宇的人都知道,除了为自己的“得到”和“时间的朋友”跨年演讲“站台”以外,他几乎不出席一切外界活动,只是埋头“死磕”自己的产品。

但2月26日,他会出现在创业黑马路演中心,领衔“黑马创业36招”开年大课第一讲。

为什么他会“破天荒”选择在创业黑马做这样一场公开大课?在课上,他准备讲些什么?这些内容又会给创业者什么启发、并在创投圈再掀高潮?

2月26日,一切都将揭晓。

02

刚刚过去的2016年,对身为创业者的你来说,是不平凡的一年。

O2O、直播、网红、VR、知识变现、共享单车、资本寒冬……拆分、合并、死亡、重生……

创业是一种信仰,但信仰的路,难走,亦未免孤独。新的一年里,你还会继续面临各种不期而至的挑战。

资本寒冬还会不会继续?企业转型应该避免哪些沟沟坎坎?面对巨头和同行的竞争压力,怎么调整自己,实现目标?创业漫漫征途,前辈和同路者又有什么心得和秘诀,可以反求诸己,为我所用?这些问题背后,深切地反映着你在这条创业路上的焦虑和忧愁。

别害怕,“让创业者不再孤独”,在新的一年里,有着“中国最大创业明星梦工场”美誉的创业黑马学院依旧坚定地和你站在一起。

罗振宇领衔的“黑马创业36招”,是2017年创业黑马学院依托多年创业培训和服务资源、经过近半年时间精细打磨、全新升级的实战课程产品。

在课程设计上,全面涵盖了企业发展3大模块,搞定资本、搞定模式、搞定自己,力图用最短的时间,让你成为一匹脱颖而出的明星黑马。

03

在知识分享、内容收费的“时代背景”中,本质上兼具媒体和培训属性的创业黑马为什么要做这样一款产品?

这个时代,信息、洞察、认知、升级、价值、趋势、未来,眼花缭乱、堆积泛滥,接受和分享的越多,越迷茫,就好像——听过了许多道理,却还是过不好这一生。

因为,只有被验证过的成功经验,才真正有价值。

我们所理解的真正的内容创业,是J.K.罗琳或者J.R.R.托尔金那样不但写出了畅销小说,还依托内容构建了一个庞大世界,向数亿人输出价值观。

“黑马创业36招”既不是知识分享、也不是内容付费,而是尽我们所能,“堆砌”起这个行业里最优秀的创业家,把他们在各自创业路上,积累的全部经验、方法、诀窍、绝招,毫无保留、倾囊相授。

我们相信,创业的关键其实并不在于你自己如何如何,而在于你比别人强在哪,就像风险投资公司爱问的那个问题——比起你的竞争对手,你有什么“不公平”的竞争优势吗?——“黑马创业36招”的每一位导师,都有这种优势。

而现在,你也可以有,这是给每一个成功创业者的必修课。

这一年,我们给你最好的!

超级课程表-定稿切图_01超级课程表-定稿切图_02超级课程表-定稿切图_03超级课程表-定稿切图_04超级课程表-定稿切图_05超级课程表-定稿切图_07超级课程表-定稿切图_08超级课程表-定稿切图_09

罗振宇 牛文文 开年大课
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布