美图公司发布美图T8, 配备前置双像素镜头+AI美颜科技
i黑马 i黑马

美图公司发布美图T8, 配备前置双像素镜头+AI美颜科技

美图T8标准版售价3299元,推出了魔力橙、玫瑰金、耀目蓝、宝石灰四种配色款式。

i黑马讯 2月21日消息,美图公司在北京水立方召开“美图T8自拍盛典”,发布了美图T8拍照手机标准版及由Angelababy参与设计的美图T8幻影黑特别版。美图T8标准版推出了魔力橙、玫瑰金、耀目蓝、宝石灰四种配色款式,售价3299元。

图片1

美图T8作为美图手机T系列的首款产品,采用了前置双像素摄像头,同时加入前置OIS光学防抖技术,并搭载了AI美颜科技。 

据悉,美图T8将Dual Pixel对焦技术用于前置摄像头,实现快速自动对焦。不同于传统对焦,即使在行走中或环境光线突然变暗,美图T8都能快速对焦并呈现出稳定的高质量自拍。在夜拍方面,美图T8配备前置双像素摄像头、智能补光灯、独立ISP、前置OIS光学防抖等技术。 

此外,美图手机首家将AI美颜技术运用到手机。基于美图公司的大数据,美图训练出了人脸数据模型。 AI美颜科技使得美图T8可以根据不同人脸、年龄、性别定制出不同的美颜方案,更有牙齿美白、提亮气色、滤镜等新功能辅助。除了静态拍照美颜外,美图T8还支持视频实时美颜。

图片4

美图T8预载MEIOS3.5,不仅有私密相册功能,还新增贴心的备份管家、私密应用、安全地寻找美图手机、智能的私人桌面整理等上百项功能;美图T8搭配4GB RAM+128GB ROM组合与十核处理器,支持全网通、快充、Hi-Fi功能。

美图T8标准版于2月21日21:00点正式在美图官网开卖。2月22号中午12点,美图天猫旗舰店、美图苏宁易购旗舰店、美图京东官方旗舰店同步开售。

美图手机 美图T8 自拍
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布