麦淘亲子宣布完成7000万元B轮融资:左驭资本担任独家财务顾问
i黑马 i黑马

麦淘亲子宣布完成7000万元B轮融资:左驭资本担任独家财务顾问

麦淘亲子宣布,获得融资后的下一步战略举措,进一步升级产品理念:“场景+教育”

i黑马讯 2017年2月22日消息,麦淘亲子召开战略融资发布会,公司创始人兼CEO谢震宣布麦淘完成由复星集团领投,森马投资、晨晖创投跟投的7000万元B轮融资,左驭资本担任独家财务顾问。

据了解,A轮融资以来,麦淘亲子通过“自营+平台”的模式,打造了相对完整的产品和服务体系。自营产品涵盖麦淘实验室、麦学游、麦童军、玩转博物馆等系列。平台产品覆盖亲子场馆、亲子酒店、户外活动、冬夏令营、等板块。有超过2000个稳定合作的供应商。2016年多个供应商通过麦淘平台导流超过5000人次,达到其业务量的60%以上。2016年3月,公司成为上海迪士尼亲子行业的唯一合作伙伴。

此次B轮融资领投的复星集团,在儿童产业中已经投资了育儿网站、亲子度假酒店、婴童车品牌等企业。此次投资麦淘,完善了复星“家庭生态”布局体系中针对3-12岁儿童的亲子出行和教育。而另一资方森马集团旗下拥有全国最大的儿童服装品牌巴拉巴拉,还投资了儿童剧场、早教连锁领域的多家企业,投资麦淘可以更好更方便地整合旗下产业资源,深入产品合作和开发。

麦淘亲子宣布,获得融资后的下一步战略举措,进一步升级产品理念:“场景+教育”,通过创造各种场景并匹配合适的教育内容,将麦淘打造成“儿童场景教育第一平台”。第二个重大战略举措是旗下品牌“麦淘实验室”将开始全国加盟连锁,进一步开展产业布局。

左驭资本董事总经理顾薇霞表示,麦淘亲子“自营产品+平台”的独特模式,以亲子活动为切入点,寓教于乐,突破了多数平台仅提供产品、缺少匹配教育内容的局限,同时也与用户建立了深刻粘性,提高了复购率。

融资 亲子 左驭资本
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布