成长保宣布获5000万元Pre-A轮融资,将强化一对一个性化早教课程
i黑马 i黑马

成长保宣布获5000万元Pre-A轮融资,将强化一对一个性化早教课程

成长保是育宁文化旗下的一对一在线早教平台。

i黑马讯2月27日消息,在线早教品牌成长保今日宣布已完成5000万人民币Pre-A轮融资,投资方为黑马基金、昆仲资本、达晨创投。成长保 CEO 路小得表示,本轮融资将用于完善课程开发、招聘与培训教师、进一步开发智能授课系统等方面。

成长保是育宁文化旗下的一对一在线早教平台,以优质的亲子教育内容为核心,帮助父母解决孩子成长中的心理问题,提供成长咨询以及系统科学的育儿课程。值得一提的是,它采取轻咨询模式,30秒内可一键连接在线成长顾问,随时解决家长的育儿困扰,打造高质量的亲子陪伴。

路小得介绍,在2016年,成长保提出了“一套体系、三大能力、全面支持”教育理念。即以哈佛大学霍华德·加德纳教授的多元智能理论 MIDAS为核心,自主研发出注意力、创造力、数理逻辑力三大能力训练课程,配合测评、课程反馈报告和轻咨询的全面支持,提高3-12岁儿童的注意力、创造力、数理逻辑力。

与此同时,成长保也在不断接触国内外优秀的教育机构与测评机构,丰富成长保自有的测评系统,帮助老师确定每个孩子的发展情况与个性化学习需要。

此外,成长保CPO倪文彬还介绍了成长保自主研发的全新系统,老师与孩子通过系统的双向视频课程,不仅可以完成在线测评、辅以图片、音、视频的高互动的专业训练,还能在线布置课后作业、出具课后报告,让家长全面的了解孩子的发展与提升。

早教
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布