Klook客路旅行宣布完成3000万美元B轮融资,红杉资本中国领投
凌志杰 凌志杰

Klook客路旅行宣布完成3000万美元B轮融资,红杉资本中国领投

新一轮融资将用于全球拓展,使Klook成为一站式目的地旅游服务平台。

i黑马讯 3月2日消息 今日,旅行体验预订平台Klook客路旅行宣布完成3000万美元B轮融资,本轮融资由红杉资本中国领投,经纬创投、微光资本、华创资本继续追加投资,左驭资本担任财务顾问。Klook表示,新一轮融资将用于全球拓展,使Klook成为一站式目的地旅游服务平台。

Klook是一家旅行体验预订平台,致力于服务全球千万旅行者,为旅行者提供一万余种值得尝试的目的地玩法与服务,包括景点门票、一日行程、独特体验、户外活动、WiFi及当地交通。

此外,Klook还致力于打造目的地旅游影音库。Klook目前拥有8个亚洲区域办公室,包括香港、深圳、台北、新加坡、首尔、曼谷、吉隆坡和马尼拉,今年将继续扩张。在目的地市场,Klook采取本地团队攻坚、多地联合互动的工作模式。除了常驻各地的内容创作团队,Klook在全亚洲还有300余位旅行体验师长期分享一手经验,通过原创内容的分发以及360全景/VR影片的不断尝试,帮助全球旅行者完成旅行决策和在线体验预订。

未来, Klook将扩展业务范围至全球市场。Klook分析表示,亚太用户的中长途旅程需求逐年增长,这一趋势将带动全球目的地服务的稳步成长。

Klook CEO及联合创始人林照围表示:“过去两年多,Klook重塑了亚太目的地旅游供应链,提升了上下游效率,并有效把控目的地资源。”

Klook方面称,目前已覆盖世界各地80多个热门目的地,为全球用户提供超过1万种景点门票与特色活动的选择,并将海外目的地资源引入中国市场。2016年,超过30个国家与地区的旅行者使用Klook,预订了五百万次行程。

Klook客路旅行 红杉资本中国 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布