HYPEREAL宣布获得启明创投千万美元B轮融资 | 融资首发
张晓军 张晓军

HYPEREAL宣布获得启明创投千万美元B轮融资 | 融资首发

HYPEREAL是一家拥有自主SDK、定位系统、3A内容团队以及硬件设备的VR科技公司。

i黑马讯3月20日消息,VR创业公司HYPEREAL宣布获得千万美元B轮融资,由启明创投投资。HYPEREAL CEO黄柴铭表示,本轮资金主要用于批量生产新产品以及VR内容运营和生态圈的建立。另外也将用于加大人才建设力度,投入到新产品的研发中。

HYPEREAL成立于2015年7月,位于上海漕河泾开发区,是一家拥有自主SDK、定位系统、3A内容团队以及硬件设备的VR科技公司。在成立一年半内,HYPEREAL就拿到了来自合鲸资本的千万人民币级天使轮投资,来自美元基金SIG海纳亚洲的千万美元级A轮投资和此次来自美元基金启明创投的千万美元级B轮投资。

HYPEREAL的核心成员主要来自牛津、剑桥、宾夕法尼亚大学、中科大、清华、复旦、交大等全球知名高校,其大部分拥有Google、AMD、Autodesk、浙江大学国家重点实验室、华为、阿里、Epic Game等全球顶尖公司的从业经验。

VR
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布