二更携手震惊文化 联手打造短视频轻喜剧
i黑马 i黑马

二更携手震惊文化 联手打造短视频轻喜剧

2016年末,震惊文化和二更就进行过多轮合作磋商。在经过近5个月的项目筹备和产品打磨,更震惊”第一季——《震惊了》问世。

i黑马讯 3月20日下午,二更携手震惊文化联合出品的互联网微喜剧《震惊了》在北京举办上线发布会。二更CEO李明、震惊文化CEO樊不凡,均出席了仪式。

此次合作,两家即打造了全新品牌“更震惊”,这是作为平台方的“二更”和内容生产方“震惊文化”的结合。

207020276705033918_副本

(樊不凡&李明联手启动)

发布会上透露,2016年末,震惊文化和二更就进行过多轮合作磋商。在经过近5个月的项目筹备和产品打磨,更震惊”第一季——《震惊了》问世。

在发布会上,二更CEO 李明表示,短视频在市场上越来越多,二更不能只局限于人文纪录片。在2017年,二更将实现泛娱乐产业的发展战略。和震惊文化的合作,缘于自己也是“当时我就震惊了”的微博粉丝一枚。

而震惊文化的CEO樊不凡也表示,和二更的合作就像是小情侣结婚,一拍即合,互补合作。

据悉,《震惊了》第一季30集已拍摄制作完成,每集90秒、每个段子30秒的编剧剪辑方式,符合当下移动互联网民们的碎片化观看习惯。将于3月22日,在微博等平台上线。

648782765701216791

(《震惊了》剧照)

而除了《震惊了》之外,2017年还将陆续推出迷你剧、微综艺、音乐MV等短视频内容。

短视频 二更
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布