黑马百城计划今日正式发布,要和全国100万优秀创业者玩把大的!
云岫 云岫

黑马百城计划今日正式发布,要和全国100万优秀创业者玩把大的!

就问,你来不来?

3月25日,第四届黑马运动会在北京-中国人民大学世纪体育馆盛大举行,此次运动会以黑马校友相聚为主题,吸引了超过1500名创业者、投资人、政府(园区)等相关人士的积极参与,并在现场成立了黑马体育分会。创业黑马董事长牛文文、黑马投资学院创始人杨守彬、真顺基金创始合伙人李祝捷、洛可可集团董事长贾伟、ofo联合创始人张巳丁、前奥运会竞走冠军王丽萍等嘉宾参与。

微信图片_20170325172320

(黑马百城计划正式启动)

在运动会上创业黑马发布了2017年最新战略“黑马百城计划”,将全面开放黑马平台资源,打通创业者与政府(园区)之间的障碍,深度链接企业、行业、产业之间的合作。活动现场,相关负责人讲到,“黑马百城计划在本届运动会的宣布正式启动,这也标志着创业黑马将正式布局全国产业升级,在推动城市产业变革方面,将发挥重要力量,未来,将在推动全国各城市双创工作中实实在在的将资源垂直下沉到地方,打造城市特色的双创体系以及重度垂直产业的强大IP方面,也将与各地政府(园区)一起发力”

黑马百城计划是什么?

风起云涌的“双创”正在走向深度变革的务实阶段,创业模式、创业主体、创业服务机构均朝着推动创新与实体经济结合、技术驱动等方向演变。北上广深双创生态已趋近成熟,但全国大部分城市的双创还在起步和摸索阶段。

针对产业升级这个风口,“黑马百城计划”,是专门为各地政府(园区)、孵化器、优质企业和创业者打造的一项全方位的创投服务计划。通过将黑马城市平台(微信ID:heimacity)导师资源、企业资源、投融资源、媒体资源垂直下沉到二、三、四线城市,构建政企磋商合作平台,聚集有意落户地方发展的企业,同时,利用黑马在创投界的影响力,为各地城市打造双创品牌和创业明星,将行业、企业与产业打通,实现需求精准对接,帮助初创期和成长期企业与地方产业深度绑定,推动传统产业与互联网+的结合发展。

黑马百城计划包含了政企媒体平台、创业培训课堂(黑马课堂)、第七届黑马大赛升级版、黑马学院城市分院四款产品,将在全国100座城市与政府(园区)、孵化器与第三方机构广泛开展合作,为创业者提供黑马最新、最优质、最完善的创业服务,受到现场众多来京参加运动会政府人士和创业者的点赞。

微信图片_20170325173044

黑马要干一件什么大事

创业黑马作为国内领先的双创服务机构,在双创服务领域,总是事先而谋,主动创新。拥有重量级的资源以及先进经验优势。这次从双创与产业结合的全局出发,“黑马百城计划”,将布局全国100座城市的产业园区,1万家有意落户其它城市发展的企业,将通过黑马平台与各地政府(园区)进行对接精准对接。未来,全国100万优秀创业者将被“黑马百城计划”的产品所服务。

“帮助创业者提高成功率,办中国最好的创业大学,为城市产业变革提供强大力量”,创始人牛文文在多个场合表达了当初进入创业界的初心,“不忘初心”,这是创业黑马未来想要干的几件大事。

微信图片_20170325172405

价值有哪些?

政企媒体平台,是专注于整合资源,精准对接企业落户的平台,通过围绕创业环境、产业升级、明星塑造、成果梳理四个维度,为创业者传递有用的政策福利信息,实现创业者与政府(园区)的直接连接。

创业培训课堂(黑马课堂)将丰富众创空间(孵化器)创业服务内容,有效弥补众创空间缺乏内容服务的短板,同时实战型创业家导师资源的对接,也将帮助本地创业者得到更好的孵化成长。

黑马大赛作为经典的创业大赛,至今已成功举办六届,走过全国30多个城市,服务超过2万家企业,而今年第七届黑马大赛将强势升级,通过黑马大赛的知名度,与创业者的深度链接,推动本地优质企业走出去,外部创新企业引进来,同时,将为各地打造黑独角创业明星。

黑马学院将首次对全国开放,加入黑马百城计划的政府(园区),将有机会在本地建立黑马学院城市分院。一方面将为创业者提供创业路演,还会提供实战型培训课程,对于广大创业者来讲是一个利好消息。

据悉,黑马百城计划正式启动前,南京、北京、苏州、常州、武汉、合肥、成都、西安、珠海、青岛等地15家政府(园区),国企已率先加入黑马百城计划,将与创业黑马一起服务各地创业者。

创业黑马
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布