摩比神奇独家冠名黑马运动会,致力于打造软件业“中国出口2.0”
i黑马 i黑马

摩比神奇独家冠名黑马运动会,致力于打造软件业“中国出口2.0”

被奇虎360誉为全球化的标杆项目,日广告收入已经突破50万美元。

i黑马讯 3月25日消息,由创业黑马主办、摩比神奇独家冠名的2017黑马运动会在京举行,此次运动会分为两大主题:思想竞技和体育竞技。上午Founder Talk秀,吸引了创投圈大佬如:丰厚资本创始合伙人杨守彬、真顺基金创始合伙人李祝捷等,以及时下最热的创业者,洛可可创新设计集团董事长贾伟 、拉勾网联合创始人鲍艾乐、 ofo联合创始人张巳丁、小红唇创始人姜志熹、火辣健身创始人兼CEO徐威特、悦跑圈联合创始人梁峰等参与并慷慨分享了他们这些年在商场,创投圈宝贵的经验。下午体育秀,千人平板支撑挑战等。可谓有思想、有激情。

作为2017创业黑马运动大会的独家冠名合作伙伴,摩比神奇希望与创业黑马一起挖掘好的创业项目,发掘更多的新一代主流公司,为中国企业拓展海外移动市场提供助力。

据了解,摩比神奇主要专注于移动应用软件开发及全球发行推广。成立于2013年。公司于2015年获得由奇虎360以及昆仑万维高管王立伟个人共超过8000万美金的联合投资。去年2月,再次获得由奇虎360与峰瑞资本领投的1亿美元融资,备受行业和资本关注。

摩比神奇主要产品是360 Security,其80%用户来自于美国、欧洲、日本、韩国、印度等全球主流应用市场。

360 Security作为摩比神奇的核心产品,目前已拥有超过3亿用户,绝大部分来自美国,欧洲,日本,韩国,印度等全球主流安卓应用市场。第三方权威机构App Annie数据显示,360 Security在Google Play 79个国家排行榜总榜位列前5名,在90个国家的工具榜中排名第一,6700万名用户评分高达4.6分(满分为5分)。可以经得起各种复杂的移动网络环境的挑战和不同语言文化的用户的挑战。

被奇虎360誉为全球化的标杆项目,日广告收入已经突破50万美元。

取得如此骄人的成绩,这主要得益于:

1、海外市场需求扩大

信息泄露、网络病毒危害正在全世界蔓延,市场需要一个保护智能机安全的应对措施,智能机安全市场需求在不断扩大,拓展海外移动安全市场机会绝佳。

经过一年的海外征战,360 Security已经获得了巨大的成功,拥有1亿日活用户的良好基础,在海外市场的品牌知名度稳居第一,成为真正具有品牌效应的中国出海品牌。

2、注重用户体验

据360 security的负责人透露,其强劲的增长势头来自于对海外市场的深刻了解及正确的推广策略。例如针对美国、日本,韩国等市场,对用户来说,智能手机不仅是通讯工具,更加担负了娱乐、社交和线上交易等多种功能。享受娱乐的流畅度和隐私的安全性更加受到重视,针对这一需求,摩比神奇在韩国首发保护手机隐私的AppLock和游戏加速GameBoost功能,由于只要安装一个软件就能够一体化解决安全,清理,游戏加速,隐私保护等手机管理问题,广受用户欢迎。 

在2015年初,摩比神奇将360 security重新改版,对产品进行了全新的UI设计,提供了34种语言支持,使之适应不同国家用户的使用习惯,本地文化和软硬件环境后全面推向国际市场。其业务顾问昆仑万维董事长兼CEO周亚辉在Facebook举办的F8开发者大会上表示,“360 Security将尽最大的努力提供最佳的用户体验,广告应该给用户带来价值,而不是骚扰用户。本土广告可以跟360 Security完美融合,这样才不会影响用户留存率”。

互联网的下半场战役已经开火,而现在正是移动互联网扬帆出海的黄金时代。摩比神奇将持续关注移动互联网产品创新,为海外用户带来符合市场潮流的产品。360 Security已经与Google、Facebook、Twitter、Yahoo等重要渠道结为合作伙伴,未来将携手更多中国创业者把独特的优势资源在全球范围内进行深度整合,成就移动软件行业的“中国出口2.0”。

摩比神奇
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布