今日头条携手光大银行、银联推定制信用卡
i黑马 i黑马

今日头条携手光大银行、银联推定制信用卡

主打“千人千面”的信用卡,拥有专属定制的卡面设计。

i黑马讯3月28日消息 今日,光大银行、中国银联携手今日头条,正式发布中国光大银行银联标准今日头条联名信用卡。

这张主打“千人千面”的信用卡,拥有专属定制的卡面设计,享受终身免年费、机场贵宾厅服务、10元享美食、10元看大片等一系列特色服务。

此次的三方合作,一方面以个性化定制的形式,将头条“千人千面”的阅读体验,融入信用卡的“千人千面”的用卡体验,满足当下年轻化消费人群的需求;另一方面,也是希望能将阅读行为数据与信用卡消费数据高度融合,多维度地覆盖不同的消费群体,从而实现传统金融与互联网渠道的深度融合。

合作仪式上,今日头条营销中心总经理陈都烨发布了今日头条《泛90大数据报告》。报告中以本次“千人千面”涉及到的标签为关键词,比如说“运动”、“美食”、“旅游”等等,针对这些标签,画出用户的人物画像,并根据这些人物画像来更为全面准确地了解用户。

今日头条方面的数据显示,80.5%的人对金融资讯非常感兴趣。今日头条做过一个信用卡方面的专项研究,把今日头条里所有带信用卡标签的用户抽取出来,与24—30岁的用户做了对比,发现男女比例为4:1。而根据第三方数据,信用卡持卡用户男女比例是6:1,这两者之间的数据相吻合。在用户的消费能力上也发现,排在前五位的手机品牌分别为苹果、小米、三星、华为和荣耀。

光大银行 银联 今日头条
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布