三分钟申请数字版权
i黑马 i黑马

三分钟申请数字版权

运用AI 机器人,版权人只需要按照提示录入文字,即可快速申请数字作品版权登记。

i黑马讯 2017年3月28日下午,版全家1.0产品上线发布会在北京国家会议中心举行。会上,北京版全家科技发展有限公司推出了数字版权服务APP及PC端的1.0产品。

图片1

新年伊始,一些电视改编作品屡次被爆抄袭,让广大知识工作者开始认识到自己独创性内容所蕴藏的巨大价值。据了解,通过“版全家”申请数字作品版权只要3分钟即可完成在线填报,全流程线上操作,全天侯业务受理。

版全家使用了人工智能辅助 AI 机器人;版权人只需要按照提示录入文字,通过“完善身份信息→上传作品→提交申请”即可快速实现申请数字作品版权登记。

未来,版全家将依托DCI体系展开一系列多媒体内容运营与版权费结算的新服务。将就音乐、新媒体、网络文学和图片等领域的行业政策、技术创新、版权保护和版权费结算进行业务延展。

数字版权 版全家
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布