兼容性不断升级 ——爱普生商用墨仓式黑白无线一体机M205体验案例
云岫 云岫

兼容性不断升级  ——爱普生商用墨仓式黑白无线一体机M205体验案例

如今使用移动端OA系统,配合爱普生商用墨仓式黑白无线一体机M205,随用随打。

中天嘉华金融服务集团成立于2000年,由深耕中国金融服务市场多年的专业团队及国际顶级风险投资公司KPCB(凯鹏华盈)联合成立,致力于发展成为中国最优秀的金融产品营销与服务平台。十五年创业,专注于引领并推动中国金融行业创新发展,集团旗下企业在财富管理、资产管理、消费金融、金融行业软件解决方案等业务领域都名列前茅,年度业务规模超过300亿元,主营业务覆盖科技金融、消费金融和财富管理三大领域。

22

多年来,中天嘉华金融服务集团专注于为金融企业提供全面的营销与服务解决方案,在银行、保险、基金、证券、信托等金融领域获得广泛认可,积累了大量的合作资源,合作伙伴覆盖数百家中国最具实力的金融企业。

产业模式升级带来的思考

金融行业近几年飞速发展,随着产业模式的升级,中天嘉华人力行政中心的刘总监遇到了新的问题。“随着4G、智能手机的普及,现在的金融行业早已不是过去怀揣几张广告给客户讲方案的时代了。我们的OA系统打通PC和移动端,员工何时何地,用什么设备都能登录。大大简化了日常工作,节省了沟通成本,同时也给客户树立起更专业的形象。”刘总监首先介绍了公司最新上线的移动端OA办公系统。

23

工位不固定,流动性非常大

但问题也随之而来,刘总监说之前使用的激光机并不支持无线功能,已经跟不上公司发展的步伐。因此,打印设备的兼容性,是公司采购方面当下思考最多的问题……

随用随打 效率倍增

24

M205直接替换了原来打印机的位置

中天嘉华总部目前已实现Wi-Fi信号全覆盖。在过去,员工只能用PC登录OA系统,因此对于无线打印的需求不大。过去不同部门间开会,如果需要打印文件的话,员工还要回到自己的工位,大大降低了工作效率。

25

移动端OA办公系统与墨仓式M205简直是绝配

如今使用移动端OA系统,配合爱普生商用墨仓式黑白无线一体机M205,随用随打。

三年保修 无忧之选

以前,中天嘉华集团的打印机设备选择一直是比较头疼的事情,因为除了机器本身的功能外,售后服务方面的保障也是非常重要的。而以往的打印机保修服务通常只有1年,超过这个时间,维修的成本只能用高昂来形容。

“现在我们采购的这批墨仓式M205还能在原有1年’三包’的基础上,延长2年有限保修服务。这样在我们3到4年的文印设备更新周期内,就不用再担心高昂的维修成本了。”刘总监从设备管理和成本的角度,解释了M205带来的益处。

兼容性不断升级

在移动办公越来越受欢迎,对设备兼容性越来越高的需求下,刘总监认为放弃传统的激光打印机,转而选择墨仓式M205的决定相当正确。随之而来的成本优势和人性化设计,成为不可忽视的加分项。

爱普生
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布