手机上的生意——爱普生商用墨仓式黑白无线一体机M205体验案例
云岫 云岫

手机上的生意——爱普生商用墨仓式黑白无线一体机M205体验案例

实在是太方便了。每个人的手机只要下载一个Epson iPrintAPP,这比在电脑上安装驱动程序方便得多。之后可以很直观地进行打印和扫描,扫描进手机的电子合同就可以直接发电子邮件了。

31会议依托互联网、移动和物联网技术,以提升会议活动品质、效率和效益为使命,为客户提供一站式全流程解决方案。

公司创办于2010年,总部位于上海,在北京、广州、深圳、杭州、成都、西安、珠海等设有分支机构,业务辐射全国。

62

31会议凭借出色的服务获得众多奖项

截至2016年底,31会议已经累计服务了30多万家主办方、策划举办会议/活动100多万场,累计参会人数超过2000万。

63

电子合同的烦恼

“我们承接的会议与活动有时准备时间非常短,如果把合同签署、快递的时间成本算进去的话,会大大降低效率,所以我们公司认可电子版合同。但是,销售人员的素质良莠不齐,对于电子合同没有统一的标准,有时直接用手机拍照,导致电子合同质量很差,万一金额看不清就很容易出现失误。”

64

在销售旺季,办公区经常因为文印问题混乱不堪

谈到过去遇到的问题,李经理还心有余悸:“所以后来我们就要求电子合同必须是扫描件。但销售人员流动性较大,很多人的电脑没有安装办公区打印机的驱动程序,还有的人并不会用。在销售旺季,我们办公区经常因为合同的文印与打印排队问题混乱不堪。”所以合适的文印设备成为李经理不断找寻的对象。

为效率提供双重保障

“我们为客户提供的产品和服务就是效率,依托互联网、移动和物联网技术,以提升会议活动品质、效率和效益为使命。但是在这个过程中,谁又能保证我们工作中的效率呢?”

65

ADF自动输稿器最多支持30页进纸量

在提出改善文印现状的需求后,IT设备部门推荐了支持手机无线打印和扫描的爱普生商用墨仓式黑白无线一体机M205。通过一段时间的使用,李经理说到:“实在是太方便了。每个人的手机只要下载一个Epson iPrintAPP,这比在电脑上安装驱动程序方便得多。之后可以很直观地进行打印和扫描,扫描进手机的电子合同就可以直接发电子邮件了。”

66

Epson iPrint使用起来很方便

分担运营成本

除了数字会务平台之外,31会议有时还会准备会议资料,一次会议至少要打印成千上万张文件。过去李经理会将资料发给文印店,每页打印1毛钱,成本就是上千块。现在使用M205之后,一些几千页的任务就不会再去文印店了。成本优势凸显,因为M205使用的墨水只要199元,能打印6000页,成本只有过去的1/3。

“通过这段时间的试用,发现M205的打印成本、多功能等优势特别适合我们的业务。所以我们在广州、深圳、杭州、成都、西安、珠海等地的分支机构,都在陆续更换墨仓式产品。”李经理表示公司上下已经对墨仓式产品留下了非常好的印象。

如何为效率提供双重保障?墨仓式产品完美地解决了李经理的问题。在手机功能不断强大的今天,配套设备随之升级,就能体验到科技进步提升工作效率的益处。

爱普生
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布