越简单越智能——爱普生墨仓式黑白无线一体机M205体验案例
小铃铛 小铃铛

越简单越智能——爱普生墨仓式黑白无线一体机M205体验案例

爱普生墨仓式打印机使用起来很安全,能做到零臭氧排放,真正引领了绿色商务办公趋势。

中国是世界上最大的食用菌生产国,产量占世界总产量70%以上。中国食用菌协会作为全国性食用菌行业组织,成立于1987年,是经民政部登记注册的具有独立法人资格的全国性行业社会团体,是由食用菌(含药用菌)及相关行业的生产、加工、流通企业和科研、教学单位以及专业合作社、地方性行业组织等自愿参加的非营利性社团组织。

02

在中国食用菌协会工厂化专委会的办公桌上,最近新添了一台打印机。刚上任的这位“黑助理”,给徐主任留下了一个好印象。

品质过硬是刚需

“我们机关单位,对文印资料最主要的要求就是字迹清晰。因为每次打印上报材料,一份就是40多页,一次要提交5份,每次都是几百页。M205的清晰度很好,每个字都很立体、饱满,看上去很舒服,有光泽度。现在,再没遇到过以前有断字的现象。我看介绍说,爱普生墨仓式M205黑白无线一体机的墨水防水、速干、不晕染,前几天我还真试了一下,果然没有晕染,这对于我们保存资料来讲就安全多了。”

简单易用是原则 

据徐主任介绍,他们想要的打印机就是那种简单方便、易于操作的。他说:“对于IT产品来讲,我们不是专业人士,我们的使用原则是——简单易用,别找麻烦。平时办公打印,能达到这个目的我们认为就是最智能的产品。原来的打印机,打出来的文件看不清楚;连续打印一批资料时,以前那种硒鼓不禁用,没打多少页就要换,太麻烦了。我们协会有几百家会员单位,老百姓餐桌上的食用菌质量认证都要到我们这里,同时我们又担负着行业监管职能,平常特别忙,更没有时间来研究打印机了。”

03

爱普生墨仓式M205墨仓采用半透明设计,墨量一目了然

谈到爱普生墨仓式M205黑白无线一体机的维护,徐主任觉得非常方便:“我觉得M205有两个优势,首先它不用换硒鼓,直接打开墨仓盖灌墨就行。我们办公室的小姑娘都可以操作。而且它的墨仓还采用半透明设计,墨量一目了然。另外,我听说这一罐墨能打印6000页,大大减少了灌墨的次数,减轻了我们维护设备的工作量。”

04

可以轻松实现墨仓式M205的维护与监控

说到这里,专委会李小姐不禁谈了自己的感受:“徐主任说的没错,当时工作人员上门安装,差不多10分钟,就把M205接入了我们办公室的Wi-Fi。然后又帮我设置好电脑和手机的无线打印功能。没想到的是,我这种菜鸟看了一遍也就会了。主要是驱动程序和EPSON iPrint都太“傻瓜化”了,之后我又帮几个同事设置好。这样大家就不用两间办公室来回跑,而且电脑、手机都能支持无线打印、扫描了,非常方便。”

05

接入Wi-Fi,操作起来极为简便

环保耐用是优选 

随着人们生活水平的提高,人体膳食结构正在发生调整,合理膳食需要讲究“一荤一素一菇”的理念,正是这些变化,现代农业的种植技术也在飞速发展。平常百姓食用的菌类食品,完全实现工厂化生产,没有任何土壤和环境污染。

李小姐告诉我们:“在我们这个行业,无公害、无污染早已是行业标准,但以前的那台激光打印机,在连续打印时经常会闻到一股味道,非常明显,我就有特别大的疑问,这种味道对人体到底有没有伤害?不过,最近我用M205之后,就没有这种现象了,让我很放心。”

没错,爱普生墨仓式打印机使用起来很安全,能做到零臭氧排放,真正引领了绿色商务办公趋势。

在当今时代,工作更需要高效、快捷。对于文印设备来讲更是如此,无需花哨的功能与设计,只要满足用户的需求,保证高稳定性就好。简单实用已经成为用户选择的标准,在这些方面,爱普生墨仓式产品已经给广大用户留下非常深刻的印象。就像徐主任说的那样:越简单越智能,够用就最好。

爱普生
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布