获500万元天使融资,尊旅网进一步开发热带度假“住宿+旅行”的市场 | 融资首发
i黑马 i黑马

获500万元天使融资,尊旅网进一步开发热带度假“住宿+旅行”的市场 | 融资首发

尊旅网希望将管家式服务公寓和互联网共享经济深度融合,开发出优质产品。

i 黑马讯4月6日消息,黑马营十四期营员企业“尊旅网”近日向i黑马透露,公司出让10%股权,获得了石家庄美东国际投资管理有限公司(以下简称美东国际)500万元天使融资,投后估值5000万元。

尊旅网创始人马剑表示,此轮融资将用于平台技术投入,产品研发,规模扩张和团队人才培养等方面。

尊旅网创立于2015年12月,以转化闲置房产为酒店式公寓作为切入点,专营热带度假“住宿+旅行”相关业务。尊旅网全资控股的泰格玛度假公寓,将闲置房产打造成“家”,为多人多天度假旅行提供住宿。

此外,尊旅网所配套的旅行版块区别于传统旅行社的跟团旅游“不自由”,也区别于一般自由行的自由“不轻松”,以“个性、自由、安全、贴心”的全方位服务作为宗旨,依托尊旅网自身“家”一般的公寓体验和管家式针对性服务,专注提供“住宿+旅行”中高端定制化服务。

“尊旅网不仅是一个线上O2O预定服务平台,还连接着线下“住宿+旅行”的属地个性化服务,更是一个闲置房产资源的再生、利用、整合的平台。”马剑告诉i黑马。

2016年7月,尊旅网首次上线1.0版,目前海南岛内已经拥有各类型管家式公寓160余套,分布在海口、博鳌、陵水、三亚、等地。2017年3月,尊旅网“住宿+旅行”业务签约落地泰国清迈,直营13套独院一房一厅公寓,进一步拓展国际市场。

本轮投资方美东国际成立于2004年08月。目前,美东国际在石家庄经营管理的酒店有8家:国御温泉假日酒店、美东国际大酒店、美华商务酒店、阳光•格瑞酒店、美裕大酒店、裕华大酒店、泰华商务酒店、阳光•艾美特酒店。管理企事业单位物业12家:河北省纪委物业中心、河北省粮食局物业中心、河北省食品药品监督管理局物业中心、河北省检察院物业中心、石家庄地方税务局物业中心、中国联通河北分公司、中国农业银行河北省分行等12家。

此外,美东国际旗下还包含涉及能源板块的河北艾克森能源技术有限公司,从事地产板块的石家庄裕美房地产开发有限公司,从事餐饮行业的河北德盛丰餐饮管理有限公司等。

美东国际投资公司董事长刘颖洁女士表示,美东国际凭借多年积累的资源能为所投企业提供资本以外的商业价值,公司看中的是尊旅网的创业团队、技术以及商业模式。

此次合作,尊旅网希望将管家式服务公寓和互联网共享经济深度融合,开发出优质产品。

尊旅网 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布