鸿坤昆仑决MMA10,王赛卫冕、林荷琴上演暴力KO
i黑马 i黑马

鸿坤昆仑决MMA10,王赛卫冕、林荷琴上演暴力KO

鸿坤昆仑决综合格斗冠军赛第十战擂响战鼓,同时CCTV 5对赛事进行全程直播。

i黑马讯 2017年4月6日,鸿坤昆仑决综合格斗冠军赛第十战在北京昆仑决世界搏击中心擂响战鼓,同时CCTV 5对赛事进行全程直播。据了解,本次比赛均为明星选手出战。此外,影视明星兼投资人任泉、功夫影星赵文卓、秒拍创始人韩坤亦到场观看支持。

任泉、姜华、赵文卓

在当晚的压轴主赛中,昆仑决中量级世界冠军“火麒麟”王赛接受加拿大黑人拳手詹姆斯·夸梅的挑战,这也是王赛的首次卫冕战。詹姆斯·夸梅曾是一位自由搏击冠军,站立技术出色。开局之后两人展开站立大战,拳来腿往,詹姆斯的距离控制谨慎,王赛也在观察对手。第二回合,王赛看准机会将对手摔倒,但詹姆斯力量十足,很快站起,王赛顺势做一个断头台,但最终被詹姆斯逃脱。第二回合结束前,詹姆斯以木村锁反击险些成功。第三回合开始不久,王赛被对手踢裆。起身后王赛发起冲锋,但詹姆斯不断用低扫进行牵制,始终保持在中远距离,不给王赛近战机会。在贴身换拳中,王赛的拳肘命中率更胜一筹。最终三回合结束,王赛以30:28,30:29,30:29的比分判定卫冕自己的金腰带。

1

2

女子蝇量级比赛中,被称为“格斗林妹妹”的林荷琴对战来自乌克兰的扬臣科瓦·汉娜。林荷琴开局以连续腿法开路,并以摔法将汉娜放倒。但汉娜在下位施展木村锁锁住林荷琴手臂,林荷琴忍着剧痛挣脱,上演绝地反击,以凶猛的地面砸击KO对手,将比赛定格在第一回合3分45秒,证明自己绝不柔弱。这也是林荷琴在昆仑决连续第二次上演一回合暴力KO。赛后功夫巨星赵文卓为林荷琴颁奖时,对于林荷琴的意志品质赞不绝口,并称赞昆仑决对中国格斗的促进作用。

3

4

雏量级赛事中,“地狱勇士”初光福与西班牙老将何塞·弗朗西斯科的二番战出人意料。首番战初光福苦战胜出,但何塞将失利归结于西宁的海拔影响,并在赛前放言要在一分钟内KO初光福。对于何塞的挑衅,初光福显然没有放在心上。比赛开始之后,初光福展现出站立技术的进步,拳法精准命中对手。何塞看准初光福转身起腿的空档,拦腰抱住初光福后将其摔倒在地,过腿骑乘后紧接着一连串的拳肘砸击,第一回合1分47秒KO初光福获胜,用行动兑现赛前宣言,证明“姜还是老的辣”。

5

另一位雏量级名将宋亚东迎战脱维亚的埃德加·斯克里维斯。埃德加经验丰富,技法全面。第二回合宋亚东一度拿背成功,但埃德加凭借快速的反应挣脱。最终宋亚东以积极主动的进攻和更多有效打击拿到了一场判定胜利。

6

在重量级比赛中,来自俄罗斯的巴兹吉特·阿塔耶夫开场就以两个转身腿技惊四座,美国拳手杰里米·梅以膝法回击。巴兹吉特技高一筹,将对手逼到笼边之后,突然以左手摆拳将对手击倒,随后以一连串的地面砸拳终结对手,第一回合2分16秒KO获胜。

7

蝇量级比赛中,摔跤功底深厚的“暴力小怪兽”梁辉以大开大合的拳法开路,多次用摔法将对手拖入地面。谢维反应敏捷,屡次在千钧一发之际逃脱困境。最终比赛打满3个回合,梁辉以一致性判定胜出。

8

羽量级比赛中,“草原英雄”阿斯克尔拜抱摔、重拳连连出击,有着10战8胜不俗战绩的唐凯虽然防守稳健,但最终还是以一致性判定输给了更加积极的阿斯克尔拜。

9

羽量级比赛中,中国的“铁金刚”努尔铁别克对战俄罗斯叶夫吉尼·西多洛夫。比赛中努尔铁别克精准的刺拳多次命中对手,三回合后以一致性点数战胜叶夫吉尼。

10

雏量级比赛中,乌小龙对决霍伊西拜。比赛开始霍伊西拜敢于出动作,拳法咄咄逼人,还施展出双飞踢。乌小龙的鼻子很快流血,不过他的顽强超乎观众意料,凭借手臂锁技差点逆袭成功。双方鏖战三个回合,最终战平。

11

羽量级比赛中,胡布兰第一回合1分12秒KO余雷获胜。

12

昆仑决 格斗比赛 体育赛事
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布