30家VC联合培养10亿美金独角兽,2017年只有这一次机会!
黑马投资联盟 黑马投资联盟

30家VC联合培养10亿美金独角兽,2017年只有这一次机会!

此时此刻,投资联盟就在黑马成长营15期等你。

“独角兽”企业在创立之初,无一不是饱受质疑与抨击,背后不知有多少“准独角兽”由于缺少培养和扶持而以遗憾告终。

面对“独角兽”企业的新模式、新技术、新业态,势必需要新的视界、新的环境、新的方法,才能真正提升发掘与孵化独角兽的成功率。

受2016年资本寒冬影响,中国新生创业企业的数量相较2015年大大降低。然而尽管基数在锐减,创业企业存活率、毕业率(企业进入到下一轮融资阶段的比例)却依旧走低,独角兽企业的诞生愈发显得弥足珍贵。

哪里在孕育独角兽?

水草丰茂的独角兽牧场——黑马营

正如很多学员在结业典礼时表示,来黑马营学习成长的这一年,是企业发展提速最快的一年,踏实践行“搞定自己、搞定模式、搞定资本”为企业带来不可估量的价值。

在《2016中国独角兽企业发展报告》(学霸君注:科技部火炬中心、长城企业战略研究所联合发布)中,5位来自黑马成长营的独角兽光荣登榜。

微信图片_20170413172809

在网易发布的《2016中国独角兽估值榜》(学霸君注:艾瑞咨询发布)中,还有12位黑马成长营营员紧随其后,总估值达到近50亿美元,已被列为准独角兽企业。

微信图片_20170413172815

成功的企业不论大小,都是在对的时机做了正确的决策和得到了及时的资源。在黑马成长营中,发生“天时地利人和”的概率被大大提高。

微信图片_20170413172820

在1-14期总计1064位营员中,47%优化了商业模式、31%获得了融资、19%与同学建立了合作;5家成功上市、66家登陆新三板,76家融资轮次达到B轮,未来有多少企业能够成为独角兽可见一斑。

谁在寻找独角兽?

30家一线投资机构独角兽猎手集体出动

清科集团创始人倪正东,评价当下的投资市场时表示,“2016年大家处在一个徘徊期,没有停滞,但却都在思考向左走还是向右走,投也不投,不投也投。2017年整个投资界都在等待,或是呼唤下一波大的浪潮来临”。

然而,越是在VC徘徊、等待的时期,创业者就越需要高质量的资源匹配。很多很有潜力的企业恰恰因为草草匹配了并不适宜的资源,滞后了加速成长的时机,甚至错失了成为独角兽的机会。

好在,2017没有让创业者等太久。创业黑马学院携手30家中国一线投资机构成立“黑马投资联盟”,拿出最优质的资源在黑马营中寻找并扶植潜力企业,助其成长为独角兽。

微信图片_20170413172826

微信图片_20170413172832

此时此刻,投资联盟就在黑马成长营15期等你:

如果你是企业创始人或合伙人;

如果你能一句话让人明白你的BP;

如果你有已经通过市场初步验证的mvp;

如果你有明确的后续经营方向与战略;

如果你还可以预测未来至少一年的财务情况。

我们将带你踏上10亿美金估值的豹变之旅!

本文数据来源于《2016中国独角兽企业发展报告》、《2016中国独角兽估值榜》等权威榜单,作者创业黑马学院李虓,编辑学霸君。

独角兽
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布